Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 154 avis depuis le 15/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Il est scandaleux à l'époque ou nous devons lutter contre le plastic, d'emballer les luminaires de la sorte... Quelle irresponsabilité ! Quelle inconscience ! Je ne rachèterais pas de produits chez vous à cause de cela.
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Commerçant sérieux qui est même intervenu auprès de Colissimo suite à la perte temporaire de mon colis
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée en 5 jours Problème sur boitier relais télécommande SAV réactif Renvoi d'un autre boitier relais reçu 4 jours après
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux
le 06/08/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

1 / 5

La lampe ne corespondant pas a nos souhait, je l´ai retournee (27-avril) et depuis malgre un mail de relance, nous n´avons pas recu de nouvelles de Lumisign, ni de remboursement! Tres mauvais service
le 05/08/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de Lumisign (sté Eclairage de l'est)
Bonjour

Nous n'avons pas trace d'un retour de votre part, pouvez-vous nous communiquer le nom du transporteur et le numéro du colis svp.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très bien le responsable est très commerçant et très serviable
le 05/08/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis client

 

5 / 5

respect des délais de livraison
excellent conditionnement
le 05/08/2019 par .

suite à une commande du 26/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre aide
le 05/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable et produits de qualité. Je recommande!
le 05/08/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lumisign.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lumisign.fr

Description :

Découvrez tous les modèles de ventilateurs de plafond et luminaires design proposés dans le catalogue de Lumisign pour décorer vos intérieurs et extérieurs selon vos goûts.

Adresse :
Lumisign (sté Eclairage de l'est)
35 bie grande rue
54610, Chenicourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Lumisign (sté Eclairage de l'est)
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
154

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU