Évaluations clients
très satisfait bonne cordialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, juste un bémol les tampons des pieds des table certaines étaient manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lunchservice.frSignalerMerci de votre confiance et avis positif ! A très bientôt chez LUNCH ! Nous prenons note du bémol pour les tampons des pieds de table et allons les vérifier, désolé.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons loué des tentes pour un mariage de 80 personnes à Ramatuelle. Lunch a livré et installé 5 grandes tentes blanches très jolies après nous avoir conseillé sur l'implantation sur le lieu. L'équipe technique prend le temps de trouver la meilleure solution pour s'adapter aux contraintes du terrain. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lunchservice.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et avis positif ! À très bientôt !
Location facile et hyper pratique avec le service de retrait sécurisé à Six-Fours. Ma commande de vaisselle, table et chaises était complète et très propre, je recommande Lunch !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai loué du matériel pour un mariage à La Cadière d'Azur, tout s'est très bien passé. Le service de livraison est très pratique aussi et s'adapte aux horaires d'accès au domaine.