La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, les clients se montrent satisfaits et recommandent.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBon site livraison rapide très soigne. Bon produit.
Très satisfait
14 févr. 2024
Livraison un peu plus longue que d'habitude. Reste plus qu'a tester le produit.
14 févr. 2024
Imitation les sticks ne sont pas les meme que les originaux donne mal a la tête le goût est chimique nul nul
Très bon produit
14 févr. 2024
Tout est parfaitement clair, livraison rapide. Au top
14 févr. 2024
Top réactif et me voila avec une énergie de jeune homme
Sérieux et fiable
14 févr. 2024
J'ai payé des frais supplémentaires pour avoir mon colis plus tôt pour rien. Je devais recevoir ma commande entre 24 et 48 h mais malheureusement je l'ai reçu au bout de 4 jours !
14 févr. 2024
Les yeux fermé vous pouvez commandé top qualité 💪💪💪
Commande rapide, produit efficace
13 févr. 2024
Parfaitement inefficace, un pot de miel ordinaire de fleurs à les mêmes effets . Je ne recommande malheureusement pas du tout ce produit
Réponse de miel-empire.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez choisi n'a pas répondu à vos attentes. Il est possible que le produit sélectionné ne soit pas le plus adapté à vos besoins spécifiques. Nous sommes ici pour vous aider à trouver la solution la plus adéquate. Nous vous invitons à nous contacter sur hello@miel-empire.com en nous donnant plus de détails sur votre expérience. Notre équipe pourra ainsi vous conseiller et vous guider vers un produit qui pourrait mieux convenir à vos attentes. Nous apprécions vos commentaires et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante.
Bonjour, merci à vous.
10 févr. 2024
Livraison très rapide
10 févr. 2024
Bon produit vraiment un goût naturel du miel et simplement attendre 1h pour que l'effet agisse
7 févr. 2024
Je m'attendais à un produit constitué ont va dire à base de miel bien sûr et d'autres produits naturel. Ce qui ai vraiment pas le cas, vu les effets secondaires subit, maux de tête, fatigue, courbatures.
Efficace
7 févr. 2024
Bon produit livraison rapide et sérieux.
7 févr. 2024
Une première commande il y’a déjà quelques semaines de cela et dernièrement une deuxième commande qui s’est encore très très bien passée. Juste une erreur sur les produits et les quantités mais après avoir sollicité l’entreprise sur WhatsApp ils ont faits preuve d’une très grande réactivité en me renvoyant sous 48 heure les bons produits et les bonnes quantités tout en me faisant cadeau de ceux que j’avais reçu par erreur. L’erreur est humaine et merci d’avoir réagit très vite. Je recommande vivement les produits mais aussi le service après vente tout aussi important. Au plaisir de repasser une commande dès que j’en aurai besoin. Je ne manquerai pas de parlez de vous dans mon entourage libertin.
O top
7 févr. 2024
Très déçu ! ! La commande est arrivée 6 jours après commande en ayant payé 9.50e pour une livraison rapide. Aucun geste commercial n as était fait à ce jour. Je ne recommanderais plus chez vous et deconseil aux gens de commander chez miel empire.
Réponse de miel-empire.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre commande et le désagrément causé. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Pour remédier à cette situation, nous vous invitons à nous contacter à hello@miel-empire.com avec les détails de votre commande. Nous sommes prêts à discuter d'un geste commercial pour compenser ce contretemps. Nous espérons regagner votre confiance et vous prouver notre engagement envers la qualité de notre service.