La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, les clients se montrent satisfaits et recommandent.
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagnifique Je recommanderais avec grand plaisir
12 janv. 2024
J’ai payé la livraison rapide J’ai reçu le produit 10 jours après côté produit attention aux effets secondaires produits médiocr
11 janv. 2024
Les miels sont faux. Au vu des prix j’ai tenté maintenant je sais.. je commanderai plus pour sur ce site.
tout ok
11 janv. 2024
Super produits. Très bon site rapide et sérieux
11 janv. 2024
Faux miel, je déconseille gros arnaque !!
Un peu déçu
9 janv. 2024
Site sérieux, livraison un peu longue. Bon produit efficace.
Très bien.
Au top ..
9 janv. 2024
Service complet et bien assuré
9 janv. 2024
Je ne les ai jamais reçu malheureusement
8 janv. 2024
je re-commande, j'ai trouvé le site qui me convient
Produit de qualité
Ne Sert à rien
8 janv. 2024
Je n'ai jamais reçu ma commande
Réponse de miel-empire.com
Bonjour, Nous procédons au remboursement demandé sur la carte utilisée lors de l'achat. Vous recevrez les fonds sous 5 à 6 jours.
7 janv. 2024
Produit de qualité et livraison rapide.
7 janv. 2024
C'était une découverte de la boutique. Très sympa à part le fait que je n'ai jamais eu quelqu'un au téléphone pour avoir des réponses à mes questions
Réponse de miel-empire.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre découverte de notre boutique sympa. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que vous avez eu des difficultés à joindre notre service client par téléphone. Nous tenons à vous assurer que nous sommes engagés à fournir une assistance de qualité à tous nos clients. Nous vous invitons à nous contacter par email sur hello@miel-empire.com avec vos questions, et nous nous engageons à vous répondre rapidement. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de répondre à toutes vos questions et de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Service client Miel Empire
7 janv. 2024
Site facile rt agréable à visiter
Réponse de miel-empire.com
Bonjour, Merci pour vos gentils mots concernant notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site facile et agréable à visiter. Chez Miel Empire, nous visons à offrir une expérience utilisateur optimale. Si vous avez des questions lors de votre visite ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter sur hello@miel-empire.com. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre retour et votre soutien. Cordialement, Service client Miel Empire
7 janv. 2024
Bon site et lecture fluide
Réponse de miel-empire.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments sur notre site et la fluidité de sa navigation. Chez Miel Empire, nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur agréable et intuitive. Nous sommes ravis que vous trouviez la navigation sur notre site fluide et agréable. Si vous avez des suggestions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter sur hello@miel-empire.com. Nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre service. Merci pour votre soutien et votre retour positif. Cordialement, Service client Miel Empire