La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, les clients se montrent satisfaits et recommandent.
24 mai 2023
Avis vérifiélivraison extrêmement longue et de sur plus j’ai payé une prestation en plus de presque 10euros pour me faire livrer en 48h pas de geste commercial franchement je suis déçus
Réponse de miel-empire.com
Cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour la livraison prolongée et le manque de geste commercial. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Nous sommes déterminés à rectifier la situation et nous vous contacterons rapidement pour trouver une solution satisfaisante.
ok merci j attend de vos nouvelles cordialement
23 mai 2023
Nikel
23 mai 2023
Le service de livraison est très long à cause de la poste .
Réponse de miel-empire.com
Cher client, Nous nous excusons sincèrement pour le délai de livraison. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'attendre un envoi plus longtemps que prévu. Sachez que nous faisons de notre mieux pour travailler avec nos partenaires de livraison afin d'assurer une livraison rapide et efficace. Malheureusement, certains retards indépendants de notre volonté peuvent parfois se produire, particulièrement avec la poste.
13 mai 2023
recus le colis mais pas recus les bon miels
Réponse de miel-empire.com
Cher client, Nous sommes désolés que les bons miels n'aient pas été inclus dans votre colis. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème rapidement. Veuillez nous fournir plus de détails sur les miels manquants afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires.
Jai bien recus le colis mais le miel que jai recus n n avais rien avoir avec la commande sauf la boitte de black horse
11 mai 2023
Franchement une sensation de force majeure
9 mai 2023
Effet garantie
8 mai 2023
Incroyable, je valide le produit ! Très bon site également
6 mai 2023
livraison parfait en temps merci je recommande le site le produit marche très bien très satisfait
5 mai 2023
Niquel 👍👌
1 mai 2023
Très bon goût et efficace je recommanderai de nouveau sans problème
29 avr. 2023
Produit original, livraison rapide
26 avr. 2023
9.5/10
25 avr. 2023
Rapport qualité/prix et surtout rapidité dans la livraison
La frappe
Excellent
23 avr. 2023
Bonjour J'ai trop ceci très efficace et très professionnel aussi le produit pour ma part et très bien
19 avr. 2023
Je n'ai jamais reçu ma commande, après plusieurs mail de relance j'ai eu personne je déconseille fortement. Pas sérieux !
Réponse de miel-empire.com
Cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec votre commande et notre manque de réponse à vos e-mails. Nous prenons cela très au sérieux et nous nous engageons à résoudre cette situation au plus vite. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas a nous envoyer un mail sur hello@miel-empire.com pour trouver une solution a votre problème.
19 avr. 2023
Site parfait pour ajouter du miel dans la vie.