Evaluations clients
peinture haut de gamme facile a appliquer avec aspect très poudré
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Malgré les circonstances, commande envoyée et reçue dans des délais raisonnables. L'information a été continue tout au long du processus, de la commande à a rélfexion. Très rassurant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
très bons services, dans tous les domaines. Reste à voir la tenue de la peinture dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Très satisfait de la qualité du service et du suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
On me demande de note le 10/04/20 mes pots de peinture, je note une étoile car les pots commandés le 03/04 ne sont toujours pas livré le 10.... livraison : NUL de chez NUL....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de luniversdupeintre.comSignalerBonjour monsieur, et merci de votre commentaire plein de mesure... Voici au moment de votre commande le délai qui vous a été annoncé (que vous pouvez vérifier sur votre confirmation de commande) Délais annoncés : Livraison prévue à partir du 09/04/2020 et au plus tard le 15/04/2020. Nous sommes le 10 aujourd'hui... Sachant qu'en plus nous prévenons plusieurs fois sur le site qu'en raison de la situation actuelle, nous ne pouvons garantir à 100% le délai... 99% des nos clients le comprenne... Votre commande sera expédiée normalement mardi. Vous serez donc livré le 15 ou le 16... désolé d'avance si nous avons 24h de retard. D'autre part les mails de demande d'avis sont envoyés de manière totalement indépendante et nous n'avons pas la main dessus. Donc oui en ces temps ou tout est compliqué pour tout le monde il se peut qu'ils arrivent avant la livraison... Nous en sommes désolés mais je ne pense pas que ce soit un drame. Sur ce je vous souhaite un excellent we Pasal monsieur PS : si vous souhaitez annuler votre commande faites-nous un email, il n'y a pas de soucis
Site pratique, facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Site très sérieux, et réactif ! Un super suivi, même en cette période compliquée... Livraison très rapide en prime !! A recommander sans hésiter !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *
Très bon choix, produit de qualité, délai de livraison très rapide. Je referai appel à luniversdupeintre lors de mes prochains besoins
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Sans problème malgré la période de confinement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Entièrement satisfaite. Très Bonne communication avec l'entreprise, les délais vu les circonstances, sont vraiment respectés. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Livraison très rapide et peinture de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Malgré le Covid 19, livraison impeccable et à peine retardée. Merci et courage !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Livraison rapide, produits bien protégés à la livraison. Très bien conseiller par contact
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réception dans les délais, emballage pro, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *