Avis vérifiétrès bien
28 avr. 2023
Avis vérifiéL'organisme est bien car j'ai pu consolidé mes connaissances, le formateur était à l'écoute de mes difficultés
Avis vérifiéRien à signaler
28 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil presque inexistant, café payant par intermittence. Impression d’être un formé parmi t’en d’autres
28 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil inexistant, café payant et sensation d’être un formate permis t’en d’autres
Avis vérifiéau top !
28 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent organisme de formation, serieux et disponible
28 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne ayant diriger la formation très compétente, à l'écoute, explications très claires
28 avr. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
28 avr. 2023
Avis vérifiéAlain notre formateur était très pédagogue et à l'écoute, merci à lui
Avis vérifié----
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe formateur était très prof, agréable, à l'écoute, vraiment très bien.
28 avr. 2023
Avis vérifiéFormation qui répond aux attentes. Formateur qui connait et maitrise son sujet. Il répond à nos questions et nous montre et nous accompagne sur nos erreurs. Je plébisciterai la formation auprès de mes collègues.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBons enseignements pour la durée courte et intense de ce stage de reconversion.
28 avr. 2023
Avis vérifiéVivement le formation en présentiel en Tunisie
28 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai appris beaucoup de choses Caroline la formatrice très patiente merci à elle
22 avr. 2023
Avis vérifiéFormation bien organisée
22 avr. 2023
Avis vérifiéformateur dynamique, et formation très compréhensible m'ayant apporté beaucoup de renseignements intéressants et astuces