16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon formateur. Formations répondant aux besoins. Groupe homogène. Pas de problème pour le suivi de formation à distance
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonne organisation et formation de qualité
16 déc. 2021
Avis vérifiéFormation bien organisé. Nombre de participants très bien.
Avis vérifié....
16 déc. 2021
Avis vérifiéLogiciel de formation très bien construit et formateur très à l'écoute .
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe formateur était au top !
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, je recommande
16 déc. 2021
Avis vérifiéReçu le lien d'accès à la formation 30 min après le début de la formation
16 déc. 2021
Avis vérifiésans commentaire car je ne suis qu 'un stagiaire et je ne choisi pas
Avis vérifiétrès bonne formation
16 déc. 2021
Avis vérifiéL'organisme en lui-même n'était pas à la hauteur du prix demandé pour la formation. Pour cette cession : nous n'avions pas le bon lien pour la classe virtuelle, nous n'avons eu le bon lien que trois quarts d'heure après le début supposé de la formation, les mots de passe pour la signature en ligne, fournis aux formateurs, n'étaient pas les bons pour nous faire signer, j'ai contacté l'organisme en amont de la formation, avec deux mails, pour savoir quel environnement serait le plus adapté pour la formation (Linux ou Windows) jamais eu de réponse, quand j'ai appelé le matin pour savoir pourquoi nous n'avions pas de formateur, la personne m'a dit qu'elle allait se renseigner, et je n'ai été rappelé qu'à 13h (si j'avais pas trouvé de solution ça aurait été une sacré perte de temps)...
Avis vérifiéBonne formation
16 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un organisme qui maîtrise ses sujets de formations, et qui sait les transmette efficacement.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe mode distanciel n'est pas toujours pratique pour poser de question
16 déc. 2021
Avis vérifiébonne formation car démonstration dans logiciel en même temps que explications
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne animation. J'ai appris plein d'astuces.
Avis vérifiéTrès bon formateurs
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'organisme