Avis vérifiéPedagogue
10 nov. 2021
Avis vérifiéManque d'information sur le déroulement du cours (heure de début des cours). J'ai du contacté le formateur la veille pour avoir l'info!
10 nov. 2021
Avis vérifiéCette formation est très intéressante, le plus, étant une partie théorique, basée sur des textes officiels et des cas pratiques mais je trouve qu'elle s'adresse davantage au personnel d'encadrement.
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiétrès bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et une formation à la hauteur de mes attentes. Grace à l'intervention de Michel , j'ai pu progresser dans mon apprentissage et je compte bien le solliciter de nouveau pour encore m'améliorer. Je recommande M2I sans réserve. KB
Avis vérifiéTrès bien.
9 nov. 2021
Avis vérifiéIl faudrait optimiser l'évaluation de fin de formation. Par exemple en cliquant sur un QR Code
9 nov. 2021
Avis vérifiéFormation complète qui pose les bases de l'utilisation des macro-commandes
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, je recommande
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué 2 stages sur MI, j'en suis très satisfait des cours interactif.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, c'était conforme à mes attentes, notre formateur Michel était très bien et pedagogue !
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéFormateur à l'écoute
Avis vérifiéformation niquel
6 nov. 2021
Avis vérifiéformation claire et efficace. formateur disponible et à l'écoute.
Avis vérifié....
5 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme centre de formation !