Avis vérifiéTrès satisfaite
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bons échanges avec Eric ZAPATA qui est très à l'écoute et adapte ses cours en fct des attentes. Je recommande !
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe formateur a su répondre à nos attentes. Cette formation me fera très utile pour mon projet professionnel
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien s'adapte a l'auditoire
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation intensif avec des formateurs compétents et un bon accueil
23 oct. 2021
Avis vérifiéla formation était intéressante, adaptée à mon niveau. la formation était très bien, ces explications étaient claires.
23 oct. 2021
Avis vérifiéFormation bureautique avec beaucoup de pratique, conforme à mes attentes.
23 oct. 2021
Avis vérifiébon formateur et a l'écoute
Avis vérifiéFormateur très bien
23 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
23 oct. 2021
Avis vérifiéAnimateur agréable, à l'écoute, mais rythme de la session trop rapide. Point à améliorer : partie administrative (signature évaluation) beaucoup trop fastidieuse et longue.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLa formation était très dynamique avec des exercices adaptés aux apprentissages
23 oct. 2021
Avis vérifiéformation en adéquation avec mes attentes. nous sommes bien partis de la basse de power point pour en découvrir toutes ses possibilités
23 oct. 2021
Avis vérifiépetite salle de formation sans chauffage avec fenêtre grande ouverte, il y fait très froid. La personne qui m'a accueillie a été très peu aimable et m'a donné l'impression de payer le café de sa poche???
23 oct. 2021
Avis vérifiéparfait, facilité de gestion en ligne pour signature, évaluation, contenus, etc.
23 oct. 2021
Avis vérifiéM2I est un bon organisme de formation et leurs formateurs sont compétents et agréable à écouter.
23 oct. 2021
Avis vérifiéC'est dommage de passer autant de temps sur les formalités administratives et sur les problemes de chacuns surtout pour de si petites sessions!! Il faudrait plus synthetiser et revoir les titres des formations, ainsi qu'informer les pré-requis à avoir sur Office 365.
23 oct. 2021
Avis vérifiéFormation bien animée et adaptée enterme de temps
23 oct. 2021
Avis vérifiéla formation était dynamique, beaux échanges avec les différentes entreprises