Avis vérifiéBONNE FORMATION
Avis vérifiéintéressante
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon contenu et support de formation . Peut -être aurait-il fallu rajouté un petit mémo technique avec quelques formules de bases . Sous forme de petit livret ( format papier )
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne communication du formateur.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa description de la formation sur le site de M2I présentait un planning basé sur 4 modules complémentaires d'Excel; Or 2 d'entre eux n'existent plus dans les versions récentes d'Excel. Me concernant, le suivi administratif et les informations pour la formation ont été claires, et la connexion à la session impeccable. En revanche, mauvaise coordination avec le service formation d'une grande entreprise : 4 stagiaires venaient pour le logiciel PowerBI, et non pour la BI avec Excel. Leur manque de connaissances sur les TCD dans Excel a pesé sur le contenu et le rythme de la formation.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnellement, vu mon âge je préfère les formations en présentiel. Pandémie oblige
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien le seul bémol c'est le distanciel
Avis vérifiéTres bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien . Juste une petite observation : formation bien mais nous n'avons pas toujours le temps de faire des exercices seuls juste après les avoir acquis. Peut être qu'avec une demie journée ou journée supplémentaire cela permettrait immédiatement de fixer ces dernières connaissances acquises. ce seriat un vrai plu ! et qui nous serait vriament profitable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéOrganisme très professionnel et à l'écoute
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation. Notion importante sur la manière de communiquer
5 oct. 2021
Avis vérifiéFormation intéressante, une bonne piqure de rappel. Nécessiterez d'être peut être un peu plus structurée
Avis vérifiéSérieux. Pro.
5 oct. 2021
Avis vérifiéOrganisme déjà connu pour avoir effectué d'autres formations. Le catalogue est important et les moyens mis à disposition sont bons
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation.
5 oct. 2021
Avis vérifiéFormateur à l'écoute, précis.
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, pas de problème d'accès ,locos très propres
5 oct. 2021
Avis vérifiéFormateurs compétents et dynamiques
Avis vérifiédynamique
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa logistique de la formation à distance a été correcte.