22 sept. 2021
Avis vérifiécollaborateurs professionnels et courtois. Locaux agréables, et proposition de formations très développée et intéressante. attention au matériel informatique qui peut être obsolète ou défaillant
22 sept. 2021
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTRES BIEN
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et compétent
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent ... Accueil, conditions de stage, tout était parfait...
21 sept. 2021
Avis vérifiéQualité des connaissances du formateur et de sa disponibilité, bienveillance. Contenu de formation complet Format distanciel apprécié Cadencement sur 2 jours trop dense au vu des items à déployer
21 sept. 2021
Avis vérifiéLes diverses expériences de formations vécues avec les animateurs de cette structure se sont avérées bien construites et très pratiques.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et tenue de la formation répondant aux attentes
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne formation, formateur dynamique pédagogue et à l'écoute.
21 sept. 2021
Avis vérifiéUne formatrice qui à travers ses méthodes pédagogique m'a permis d'avoir confiance en moi et ne pas avoir peur du jugement et de participer aux activités.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa formation est très bien organisée. Les informations sur son déroulement ainsi que les documents sont envoyés suffisamment à l'avance, et surtout, chose primordiale pour moi, le formateur est compétent et disponible. Pour finir j'ai réussi le test à l'issue de la formation, ce qui est pour moi le gage de sa qualité.
Avis vérifiétrés bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéFormation bien organisée et très complète
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrop courte mais très intéressant très bon formateur merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de manière générale
21 sept. 2021
Avis vérifiéOrganisme très compétent !
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres pedagogique. Les formateurs s’adaptent aux différents niveaux des stagiaires
Avis vérifiéOrganisation parfaite.
Avis vérifiéPragmatique