17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis débutante en informatique mais je l'ai trouvé très intéressante malgré que j'ai ramme
Avis vérifiéTrès bon organisme
17 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent suivi de la proposition de rdv jusqu'à l'envoi des supports de formation. On reçoit en amont de la formation un mail avec les tutos pour se connecter efficacement à la classe (par Team ou navigateur Web). Qualité de l'intervenant et des supports fournis.
Avis vérifiériche et intense
17 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, fiable et professionnel
Avis vérifiéTrès bonne formation
17 sept. 2021
Avis vérifiéFormateur très pédagogue et patient. Dommage juste que le support utilisé n'était pas le même que nos avons en entreprise.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéTrès professionnel
17 sept. 2021
Avis vérifiéCette formation m'a apporté la connaissance du langage des réseaux sociaux J'ai apprécié la connaissance très large du formateur.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonne animation durant la formation. Très pro
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Rappel régulier de la date de formation et aucun problème de connexion le jour J.
16 sept. 2021
Avis vérifiéGestion des inscriptions et de connexion à la formation plutot complexe mais très bon formateur
Avis vérifiéFormatrice au top
Avis vérifiéRien à signaler
16 sept. 2021
Avis vérifiéla formation était très bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe formateur était très bien La formation bien abordée et dynamique Les supports fournis au terme de la formation
Avis vérifiéSuper !
16 sept. 2021
Avis vérifiéAu niveau de l inscription, heureusement qu' un commercial m a aidé sinon j attends toujours la réponse de mon email