18 mai 2021
Avis vérifiéTrés bon service, Pascal Tan tres professionel et patient. Tres rapide et simple; Merci
15 mai 2021
Avis vérifiéService impressionnant d'efficacité ! J'ai pu en un temps record, effectuer très facilement ma demande de domiciliation en ligne et recevoir mon contrat de domiciliation. Je recommande les services de domiciliation de ma-domiciliation.Fr
13 mai 2021
Avis vérifiéEfficace
11 mai 2021
Avis vérifiéPendant que j'effectuais les démarches de renseignement en ligne, j'ai été contactée dans la foulée. J'ai reçu mon adresse de domiciliation contrat en moins de 30 minutes. Je suis très satisfaite. Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif, très aimable.J'attend de voir dans le temps ce que ça va donner. En attendant vraiment compétant.
8 mai 2021
Avis vérifiéQualité de service exceptionnelle ! Avancez les yeux fermés avec Ma-Domiciliation.fr !
6 mai 2021
Avis vérifiéGénial super service reactif et hyper pro je recommande fortement pour tout ceux comme moi qui ouvre leurs auto entreprise. Si il y avait 6 étoiles je les aurais mit volontiers !
6 mai 2021
Avis vérifiébonne écoute bon suivi très content et très facile d'utilisation
6 mai 2021
Avis vérifiéDans la publicité il était d'avoir son attestation de domiciliation en 5mns. ça fait 3h je ne l'ai tjr pas reçu, en dépit du fait que j'ai envoyé toutes les justifs
4 mai 2021
Avis vérifiécela me semble très bien
Avis vérifiéRapide, clair et efficace. Merci à Pascal
3 mai 2021
Avis vérifiéNotre domiciliation a parfaitement été orchestrée par Pierre, qui a été très professionnel, joignable à tout moment, et a su nous accompagner de bout en bout. Je n'hésiterais pas un instant à utiliser ma-domiciliation.fr pour mes futurs business. Je recommande !
3 mai 2021
Avis vérifiéJuste remarquable, je ne peux que recommander et faire de nouveau appel à leurs services.
Avis vérifiéTop top
3 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et très clair dans ses explications. Un process exemplaire.
3 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace Je recommande vivement
26 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Service client au top du top ! Service qualitatif
24 avr. 2021
Avis vérifiévery good service
23 avr. 2021
Avis vérifiéPierre est extrêmement réactif, ce qui facilite totalement l'adhésion au service. Le site est ergonomique et très clair. Merci pour cette simplification administrative et pour la qualité de votre service.