Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 36 avis depuis le 09/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Plutôt clair et vrai a mon sujet
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite.
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Avis client

 

2 / 5

simpliste!
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Commentaire de VIATORI
Bonjour Mathilde,

Nous sommes sincèrement désolé que notre produit ne vous convienne pas. Je viens de vous envoyer un email.

Excellente journée,

Avis client

 

5 / 5

tres contente
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Agréablement surprise de la rapidité de la livraison du jeu de cartes ainsi que des notions associées à chaque nombre... Merci pour ce joli partage :)
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Réponse pas assez personnel
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Explications claires.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Commentaire de VIATORI
Bonjour Pascale,

Merci pour votre commentaire. :)

Excellente journée,

Elodie

Avis client

 

3 / 5

la plupart des infos je connaissais déjà, ça ne m'apporte rien de nouveau, dommage...
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup ce site et Élodie que je suis depuis le début en 2015.

Je connaissais déjà la numérologie et je trouve aussi cet outil puissant.

Rapide et efficace.
le 31/08/2018 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 28/08/2018 par .

suite à une commande du 26/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ma-numerologie.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ma-numerologie.net

Description :

Découvrez ce que révèle votre date de naissance et votre nom sur votre personnalité :)

Adresse :
VIATORI
7 Rue Mansard
29200, Brest
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0257520200
hello@ma-numerologie.net
Représentant autorisé :
VIATORI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
14

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU