Calculé à partir de 36 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 36 avis depuis le 09/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

simpliste!
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Commentaire de VIATORI
Bonjour Mathilde,

Nous sommes sincèrement désolé que notre produit ne vous convienne pas. Je viens de vous envoyer un email.

Excellente journée,

Avis client

 

1 / 5

Plus d un mois que j attends et toujours rien reçu, je ne recommande pas ce site
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2017

Commentaire de VIATORI
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Toutefois les envois sont automatiques. Avez-vous vérifié votre boite spam ? Je vous invite à nous contacter à hello@ma-numerologie.net pour que l'on puisse résoudre ce problème.

Excusez-nous pour la gêne occasionnée.

Excellente journée,

Thibaut

Avis client

 

2 / 5

La moitié des choses sur ma personnalité est erronée
le 09/05/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de VIATORI
Bonjour,

Merci pour votre avis :). Sachez que la numérologie est un outil pour mieux se connaître et pas forcément un outil de médiumnité ou de voyance.

D'ailleurs nous l'indiquons sur notre site.

Excellente journée,

Thibaut

Avis client

 

1 / 5

Pas précis , trop pressant pas de résultat concret
le 09/05/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2017

Commentaire de VIATORI
Bonjour Pascaline,

Merci infiniement pour votre message. Nous avons pris en compte votre commentaire et avons modifié certains points dans nos emails et nos pages.

Excellente journée,

Thibaut
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Ma-numerologie.net

Description :

Découvrez ce que révèle votre date de naissance et votre nom sur votre personnalité :)

Adresse :
VIATORI
7 Rue Mansard
29200, Brest
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0257520200
hello@ma-numerologie.net
Représentant autorisé :
VIATORI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU