La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
18 août 2022
Avis vérifiéCommande bien emballée et reçue dans les temps
18 août 2022
Avis vérifiéArticles reçus dans les temps!! très facile à monter et super rapport qualité prix
18 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide mais les finitions des stores laissent à désirer effilochages sur les bords
18 août 2022
Avis vérifiéSite internet tres simple et facile d utilisation
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigneux. Beau produit.
18 août 2022
Avis vérifiéCommande très facile a affectuer sur le site. Délai de livraison plutôt rapide, puisque store sur mesure. Produit impeccable. Merci!
16 août 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser Deux étoiles de moins pour une question posée qui est restée sans réponse On répond OUI ou NON mais on répond
Avis vérifiéPas de réponse à mon message depuis 8 jours suite erreur produit
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes navrés pour le délai de réponses. En effet une période de soldes intensives ne nous a malheureusement pas permis de répondre instantanément à tous les messages, toutefois nous avons en effet donné suite au fur et à mesure à chacune des réclamations de nos clients y compris la vôtre et restons à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement. Le service client.
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéAucun souci, tout OK OK
Avis vérifiébien
10 août 2022
Avis vérifiéCommande reçu avec un peu de retard. Par contre côté livraison on est loin du nickel
Avis vérifiétip top
10 août 2022
Avis vérifiéColis livré rapidement pui retourné suite erreur de commande de ma part Service Client rapide et efficace À recommander
10 août 2022
Avis vérifiéQuand il n’y a pas de litige tous est super mais quand il y en à un c’est compliqué…
10 août 2022
Avis vérifiéCommande passée le 22 juillet, elle devait être livree sous 2 à 4 jours. Nous sommes le 2 aout je n'ai toujours rien reçu, et le site est impossible à joindre et le transporteur également. Je suis extrement déçue.... Je ne recommande pas.
10 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, emballage parfait, prix competitifs
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison en point relais pas de problème bien emballé et protégé.