La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
12 juil. 2022
Avis vérifiéAucun avis
12 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et soigné
11 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, emballage soigné
10 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, navigation et commande facile. Livraison rapide.
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide aucun problème .
9 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. J'en ai pris un pour voir si l'article me convenant, du coup je viens de repasser une autre commande pour 5 stores. Je recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéService client parfait livraison rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiéL'achat en ligne était facile, et la compagnie offre beaucoup de flexibilité sur les modèles et la taille, ce qui est bien. Par contre la livraison était catastrophique: je ne suis pas à la maison pendant la journée, donc je demande la livraison à un point relais proche. La boutique refuse d'accepter le colis car trop volumineux, donc ça repart au store DPD, puis ils essayent un autre store, qui refuse aussi, en parallèle je perds beaucoup de temps à chatter avec les conseillers en ligne qui me demandent si un voisin peut réceptionner le colis etc.. à la fin le colis est livré à un troisième point relais, plus d'une semaine après l'expédition (et j'habite à Paris!) Franchement ils auraient pu s'informer à l'avance sur les boutiques qui acceptent ou pas des colis volumineux.
8 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait , site de commande, info de livraison, produit reçu
8 juil. 2022
Avis vérifiépremière commande annulée pour rupture de stock alors qu'il y avait su stock!
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et re programmation facile
8 juil. 2022
Avis vérifiéStore reçu dans les temps, paquet impeccable, Service découpe (payant) mais très sérieux, découpe nikel, rien à dire.! Je recommanderai mes futurs chez Madeco.!
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme Bon rapport qualité prix
8 juil. 2022
Avis vérifiéTop ! Article correspondant à la description. Facile à monter bcp moins chez que le marque Velux. Livraison en point relai rapide Je recommande !
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Extrêmement satisfait du modèle (Must occultant). Facile à poser.
8 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site merci.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison était très difficile à organiser et j’ai du annuler ma livraison
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe livreur ne m'a pas téléphoné. A fait croire à la concierge que j'avais donné mon autorisation pour laisser mon colis à la concierge. J'a attendu 5h!!!!
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement. Malheureusement, le store n'avait pas la bonne dimension mais le SAV a pu renvoyer le bon store dans la semaine et j'ai pu renvoyer le "mauvais" store grâce au bon de retour.
6 juil. 2022
Avis vérifiéService après-vente nous a donné entière satisfaction suite à un petit souci.