La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
26 mai 2022
Avis vérifiénavigation impeccable livraison avec heppner impeccable les stores sont conforme à .la commande très bon produit. seul bémol pour pour progammer la télécommande ce n'est simple .malgré le tuto.
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
24 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande madeco, pour le prix et la facilité d installation Et de plus le SAV est au top, professionnalisme et réactivité 👍 Merci à eux
Avis vérifiéTrès bon produit
20 mai 2022
Avis vérifiéUne fois de plus ravie de mes achats. Les 5 stores commandés sont de qualité et ont été rapidement et facilement installés ! Réception rapide et efficace !
18 mai 2022
Avis vérifiéNickel
17 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à notre demande et de plus le renvoi d'une pièce manquante a été rapide, nous sommes très satisfait de notre commande.
17 mai 2022
Avis vérifiéSans mobile => pas de SMS, sans SMS => pas de date de livraison: donc raté. Ceci réglé, le service a été excellent
15 mai 2022
Avis vérifiéLivraison en 2 jours, livreur réglo et surtout marchandise très bien emballée ! Je ne peux être que satisfaite de ma première commande !
14 mai 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site, je cherchais des stores en bambou couleur, je les ai trouvé sur madecostore. Ils sont très bien, livrés très rapidement, faciles à installer. Bon rapport qualité prix. Je suis très satisfaite
14 mai 2022
Avis vérifiéBon site, choix de stores, par contre pas beaucoup de choix pour les dimensions.
14 mai 2022
Avis vérifiéC'est très bien. Seule bémol: livraison dans un bureau de poste "pour entreprises", situé dans une zone industrielle très excentrée.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite is easy to navigate. Delivery was quick.
13 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu mes stores bien emballé seul soucis des pièces était cassé
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire et sommes navrés de constater que l'un des articles de votre commande semble défectueux. Sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucune réclamation à ce sujet. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos via l'adresse email du service client contactnet@madeco.fr Restant à votre disposition. Le service client.
13 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes et jamais déçue
13 mai 2022
Avis vérifiéIl y a des petit trou à différents endroits
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire et sommes navrés de constater que l'un des articles semble défectueux. Sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucune réclamation à ce sujet. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos via l'adresse email du service client contactnet@madeco.fr Restant à votre disposition. Le service client.
12 mai 2022
Avis vérifiéBonjour livraison très rapide marchandises impeccable qualité prix parfait
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite
8 mai 2022
Avis vérifiélivraison satisfaisante mais pas de "fourchette" annoncée pour le délai de livraison