La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
2 août 2021
Avis vérifiéTres bien - rapide et efficace; je suis un client content :)
1 août 2021
Avis vérifiéSite clair, bonne information suite commande, livraison rapide
1 août 2021
Avis vérifiéProduits variés, commande arrivée rapidement avec satisfaction des produits reçus.
1 août 2021
Avis vérifiéPour ce que je cherchais, relativement facile à trouver
1 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de cette marque de différents produits pour intérieur de fenêtres et de panneaux japonais.
1 août 2021
Avis vérifiéMa commande a été traitée rapidement. Le produit livré est conforme et bien emballé.
Avis vérifiésatisfait
1 août 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé si les crochets que j'ai voulais commander étaient compatibles avec les stores californiens que j'ai. On m'a répondu que oui et pour remplacer il suffisait de tirer sr le crochet, et bien, à force de tirer le crochet s'est cassé. Impossible de remplacer! Alors j'essayé en demontant et bien maintenant le rail est foutu! Ils ne savent pas les modèles qu'ils vendent/ont vendu!
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis et sommes navrés d'apprendre que les articles commandés n'ont pas répondu à vos attentes. En effet les crochets que nous vendons sont compatibles avec nos rails pour store californien de la marque MADECO et il suffit effectivement de tirer sur les crochets pour les remplacer. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas enregistré de réclamation de votre part suite à cet achat car si les crochets ne correspondaient pas à votre rail, nous vous aurions fait parvenir une autorisation de retour pour remboursement. Nous restons à votre disposition au besoin. Bien cordialement. Le service client.
1 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide et conforme à ce qui a été annoncé. Colis soigné et bien empaqueté
1 août 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, sms pour prévenir de l'expédition
1 août 2021
Avis vérifiérapide conforme et efficace
29 juil. 2021
Avis vérifié10 lots achetés dont un défectueux. Par contre service après vente réactif et très rapide
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre avis et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Il semble en effet que le service client ait fait le nécessaire afin de vous remplacer le lot défectueux. Restant à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement. Le service client.
29 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide
21 juil. 2021
19 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, réception rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéLes dates de livraison fournies sur le site ne correspondent pas à la réalité.
17 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement, cette commande est un sans faute, depuis la recherche sur votre site (quelque peu compliqué à comprendre!), jusqu'à la livraison en Point Relay. Tempo respecté, et bon suivi des différentes étapes.
16 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et emballage impécable.