La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison au top la couleur non conforme à la demande à voir dans le tempt
29 juin 2021
Avis vérifiéBon dialogue ,un peu long mais je n'étais pas pressé,la première livraison est reparti car abimé(la faute à qui ?)avec un peu de patience j'ai reçu mon colis en bon état.
29 juin 2021
Avis vérifiéService client très réactif
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente avec articles - envoie très vite et bonne qualité :) merci
29 juin 2021
Avis vérifiéTourt est impeccable et conforme. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiébons produits (store en 32cm, difficile à trouver en standard) reçu rapidement et bien emballés.
29 juin 2021
Avis vérifiéj'ai contacté le service client pour ma commande car petite erreur mais cela a vite été résolue.....\nproduit = satisfaisant\nsite où j'ai déjà commandé auparavant = je recommande\nMERCi
Avis vérifiéRapide \nConforme \nBien emballé \nNikel
29 juin 2021
Avis vérifiéNulle !\nPremière commande : non conforme à mes attentes.\nRetour. Échange.\nDeuxième livraison : toujours non conforme.\nVoir : Réclamation // Commande ***\nAffaire suivie âr ***\n\nVous devriez tenter une certification ISO 9001. Vous y gagneriez et vos clients aussi.\n
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide, efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service \nConforme aux attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspondant aux attentes, à un très bon prix.\nLa livraison a été rapide, avant la date indiquée lors de la commande et dans un emballage adapté.\nBref, tout bon !
Avis vérifiéTop
29 juin 2021
Avis vérifiébien service rapide satisfait
29 juin 2021
Avis vérifié\nStores parfaits ils laissent passer la lumière tout en masquant la vue depuis l'extérieur.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit expédié rapidement. Rapide à installer. J'ai acheté des fixations en trop car il n'est pas clairement annoncé que des fixations sans vis étaient déjà fournies. Je n'ai pas relevé de défaut sur les stores.
29 juin 2021
Avis vérifiéles emballages de stores étaient extrèmement poussiéreux, (comme si ils avaient passés plusieurs années sur une étagère) la couleur commandée était rouge, j'ai reçu des stores framboise, j'ai appelé le service commercial qui m'a dit que la couleur référencée sur le site internet est erronée, que la couleur réelle est framboise. je peux renvoyer le produit mais ils n'ont pas de rouge!\nJe garde le produit, mais si l'info sur internet avait été correcte je n'aurais pas commandé!!!