La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé des rideaux bateaux, u peu decue de la qualité, ils ferment pas bien, ou ne s'ouvrent pax correctement.\nIl y en a un qui se declipse constamment.\nSinon livraison parfaite, et couleur parfaite !!\nmerci
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme arrivé en temps et en heure
Avis vérifiéTres rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits je recommande.\nLe service client est efficace et de bon conseil.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie super rapide des produits correspondants entièrement à nos attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits, quelques soucis dans les envois
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone concernant mon retour. La personne m'a aidée avec beaucoup de courtoisie. Les produits ne sont pas très solides mais font le job malgré tout.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif et arrivée très rapidement avant la date prévue\n
29 juin 2021
Avis vérifiécomplètement satisfaite. La rapidité et le service plus que satisfaisant.. Merci beaucoup
Avis vérifiébonne prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéje suis très contente de votre prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéService tres bien et livraison egalement
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon produit\nbien emballé , bien protégé\nun petit bémol la notice de montage ,\nce n'est pas très clair qu'il faille enlever la moustiquaire avant de couper les montants , même si maintenant\nça parait logique\n
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bons produits !
Avis vérifiéRapide bien emballé
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je trouve vos produits superbe
29 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison de la commande a été rapide mais les stores\nAvaient tous un problème de crochets de fixations (manquants). Il a fallut que j'aille en acheter mais je n'ai pas trouvé les mêmes.
Avis vérifiéconforme aux attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéColis et articles en bon état.\n\nPas d'autres commentaires, car ne sont pas encore posés.\nJe mets pour l'instant 4 étoiles.