La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service à la clientèle par téléphone \ncar je suis de Belgique
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide après validation commande.\nProduits et emballages corrects.\nTout OK
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, délai de livraison très court, facile à installer, je suis contente de mon achat
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait !\nLivraison dans les temps, stores de qualité, seul élément à améliorer : la notice de montage, en indiquant l'entraxe entre les 2 supports.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,\n\nMa dernière commander s'est très très bien passée comme celle d'avant, toujours satisfait de commander sur le site Madeco.
29 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide bien emballé, notice moyenne mais suffisante, à voir quant à la qualité à la longue mais semble de bon rapport qualité/prix
29 juin 2021
Avis vérifiéDélais & qualité très bien, je recommande les prestations Madeco
29 juin 2021
Avis vérifiéOn m'annonçait 2 semaines de délais, j'ai demandé à être livré en 1 semaine et j'ai été livré en une semaine. c'est parfait. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéMa commande à était rapide , le produit est identique à la photo et la description sur le site .
29 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème livraison rapide conforme a ma\n\ncommande .
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. \nSite internet clair et bien conçu.\nRéception des produits très rapide!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Avis vérifiéSuper rapide. Merci encore pour le SAV
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme\nLivraison rapide\nJe recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Très bon rapport qualité prix. Facile à monter. Livraison rapide et soigné
Avis vérifiéexcellente gestion client
29 juin 2021
Avis vérifiéenvoi assez rapide et belle qualité du tissu pour mes store bateaux en lin. Je suis très contente de mon achat.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description.\nproduit bien emballé.\nlivraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de réception. Site très clair. Manque de choix pour fenêtre atypique.\n