La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiéRapide et correct
29 juin 2021
Avis vérifiéUn service client reactif a l'écoute. \nMets tout en œuvre pour satisfaire
29 juin 2021
Avis vérifiéHyper rapide, commandé de dimanche 17 01 livré le mardi 19 01..\nBonne qualité pour un prix raisonnable.\nMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéRAS\nLivraison rapide est conforme(bien emballé).\nTarif correct est large choix, je recommande ce site sans problème\nSAV très réactif
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide même avant la date prévue. \nTrès bon produit
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et beau produit
29 juin 2021
Avis vérifiéAu TOP de la commande jusqu'à la livraison.\nDe surcroît livraison très rapide et prix très compétitifs.
29 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité distribués dans des délais exemplaires
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéLes articles sont tout à fait conformes à ma commande, très bonne communication pour la livraison qui a été extrêmement rapide .\nJe suis très satisfaite, et je recommande ce site.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile par internet\nDélais de livraison courts\nMatériel conforme à ma commande\n
29 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais (même pas une semaine d'attente) et conforme à ce que j'avais commandé. \nJe recommande !!
29 juin 2021
Avis vérifiéPour le sérieux et la vitesse de l'expédition : 5/5\npour le transporteur DPD cela est beaucoup plus nuancé
Avis vérifiépremier colis complet sur 3 prestataires
29 juin 2021
Avis vérifiéLivriason rapide et conforme
Avis vérifiéRapidité très satisfaisant
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande qui a été traité rapidement.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes ! \nJuste un bémol pour mon cas, les vis fournis pour fixer les supports sont trop courts \nSinon délai de livraison respecté même plutôt que la date prévue.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bien vite livrée
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit très joli, qui correspond totalement à la description et envoi très rapide