La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit correspond très bien à mon attente.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et articles conforment.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée. A recommander.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité. \nLa procédure de retour de marchandises est kafkaïenne.\nTrès très deçue
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, \nlivreson rapide.Colis bien recu.\nProbleme est apparu ,sur un des stores défaut de fabrication au niveau de tissage du tissu.\nJe suis Decu.
29 juin 2021
Avis vérifiéConforme à nos attentes. \nRail pour store californien posé. Tout va bien. \nDélai livraison rapide, commandé le 13 janvier, livré le 18.\nTransporteur qui attend la vérification du colis. 👍👍\nJe recommande ce site. \n
Avis vérifiéService au top
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable avec très bons conseils ! \nTout est ok !
29 juin 2021
Avis vérifiéPrix accessibles et commande reçue rapidement. Articles de bonnes qualités
Avis vérifiéexcellent
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description, tarif expédition un peu cher mais délais respectés, a voir ...🤔
29 juin 2021
Avis vérifiéexcellent produit \npersonnel au top, ça fait du bien\nMerci\nrien à dire
Avis vérifiésans commentaire
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme à ma commande,\nJe suis très satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et de bon conseil
29 juin 2021
Avis vérifiéaucun souci, ni sur la commande, ni sur la livraison
29 juin 2021
Avis vérifiétrès mauvaise. Toujours ps livrée ce jour. je me suis fait insultée le jour normal de la livraison car je ne pouvais descendre dans l'instant sur le trottoir (2 heures avant l'heure théorique du créneau de livraison et étant en pleine vidéoconférence je ne pouvais descendre. \n2 jours après je décroche mon telephonne car 3 appels successifs sans discontinuer auxquels je ne répondais pas car en plein soin je suis médecin urgentiste. je décroche finalement pour expliquer que je ne pouvais prendre dans l'immédiat la l'appel. Une espèce d'uluberlu s'étonne que je travaille (il était 14h en pleine semaine) mais il doit supposer une femme ne travaille pas ... \n et la dessus je me fais de nouveau insulter("***").....\nUne telle violence est inadmissible
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur, expédition rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de store répondant à mes attentes. Livraison plus rapide que prévue. Emballage soigné. Store Castorama en rupture dans tous les magasins
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement.\nService au top.