La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat\nLivraison super rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours, merci!
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et respect de la commande
29 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Qalité du produit, rapidité d traitement de la commande et délai de livraison. J’avais déjà utilisé les services antérieurement et c’était déjà parfait !\nContinuez comme ça
29 juin 2021
Avis vérifiéAucune réponse a min mail...
29 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande 1000 fois, réactifs, très à l'écoute, rappelles le client pour les produits sur mesure quand ceux-ci ne conviennent pas ou qu'il y a un doute.
29 juin 2021
Avis vérifiéEmballage soigné et envoi rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéplus vite que le vent ! commandé dimanche reçu mardi.\nmerci
29 juin 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison a été respecté et la sécurité autour de la livraison est optimum.\nLe produit reçu correspond tout à fait à ma commande.\nJe suis ravie de mon achat et recommanderai votre site sans hésiter.
Avis vérifiéRapidité et fiabilité
Avis vérifiéImpeccable livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et expédition rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéExplications sur le site bien détaillées et très claires même pour les non bricoleurs. Produit reçu dans des délais très rapides avec une demande de mise à mesure.\nJe recommande vivement
29 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel poli\nA continuer avec
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits conformes aux attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéBien livraison rapide et conforme\nDonc bien !
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée dans un délai bref en toute sécurité
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse et très professionnelle. \nLe personnel est réactif et transmet le souhait de satisfaire le client . \nJe recommande MADECO STORE sans hésitation.