La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéune notice d'utilisation plus mieux détails serait appréciable
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que parfait pour le site -commande-délai de livraison - emballage du produit.
29 juin 2021
Avis vérifiéSite un peu charge car trop de références mais qualité du service et rapidité de livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, tarifs attractifs et je suis très satisfaite du produit. \nUn seul manque : une notice pour expliquer comment monter l’ensemble des éléments car je n’ai pour le moment pas réussi à monter seule la barre de guidage du store enrouleur
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit que je ne trouvais pas en magasin de bricolage. montage facile. prix correct et livraison ultra rapide. super !
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait, très facile à poser!
29 juin 2021
Avis vérifiéLa prestation fournie a été parfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mon colis
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai respecté. Très satisfaite de ma commande rideau jour/nuit sur mesure.
29 juin 2021
Avis vérifié2eme commande pour moi et jusqu'à présent tout s'est bien passé .
Avis vérifiéService impeccable
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Emballage sérieux. La qualité est au rendez vous. Design original tout à fait en harmonie avec mon intérieur. Un site sérieux que je recommande sans hésitation. \n***
29 juin 2021
Avis vérifiéSAV disponible et efficace. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper site . Produits son de bonnes qualités. Service clients au top. Je recommande ce site .
Avis vérifiéChoix, rapidité, RAS
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontente, en effet j'ai commandé et donc payé des stores le 31.7.20 et je viens seulement de recevoir ma commande, erreur, envoi incomplet...\nImpossible d'avoir le service au téléphone, beaucoup de difficultées à communiquer , cependant une personne a fait de son mieuxla gestionnaire du service client web.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraison bonnes\nLe site est bien fait et tout est bien expliqué, donc pas de problème pour la pose et le produit correspond bien à ce que je souhaitais
29 juin 2021
Avis vérifiéTrés satisfaite du produit et de le rapidité d’expédition
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit facile a poser
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.. Délais de livraison parfait. Très bien.