La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite. Livraison presque immédiate, articles conformes à mon attente. Merci et bravo
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme très rapide, le matériel correpond bien au des criptif qui en est fait, le montage est simple et très bien expliqué
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Déjà plusieurs commandes et aucun problème.
29 juin 2021
Avis vérifiéservice client efficace pour me donner le lien d'une référence non présente sur le site internet.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel reçu rapidement. Je n'hésiterai pas à repasser une commande.
29 juin 2021
Avis vérifiéStores très beaux correspondant à ma commande.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontente car je devais être livrée lundi suite à un SMS du transporteur. J'ai attendu toute la journée sans livraison. Après réclamation auprès de vos bureaux j'attends toujours une nouvelle date de livraison. \nje suis très déçue par cet achat sur internet votre société n'est pas fiable par ce circuit. \nVeuillez me donner une nouvelle date de livraison URGENT
29 juin 2021
Avis vérifiéCommunication impeccable.\nProduit conforme, vite envoyé et geste commercial promis!\nQue du bon.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix livraison rapide malgré la crise Covid-19
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontent. Ma commande (payée) n'est toujours pas arrivée après 3 semaines.\nJ'ai demandé des informations sur le suivi de ma commande mais n'ai obtenu aucune réponse.\n
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison extrêmement rapide et conforme!
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré un problème Qualité sur la livraison de 5 moustiquaires. Le service client a réglé mon problème, la réactivité pourrait toutefois être améliorée (4 semaines avec relances de ma part pour déclencher la solution).
29 juin 2021
Avis vérifiéla moustiquaire enroulable que je viens de recevoir souffre d'un tuto de montage très mal fait: on voit bien que la découpe peut mal se terminer si les composants sont mal disposés or on ne sait jamais exactement s'ils le sont.\nLa vidéo de votre site ne correspond pas du tout au modèle actuel.\nBref, je vais devoir vous commander un nouvel appareil, le ressort s'étant désolidarisé de l'écran.
Avis vérifiéTrès sérieux
29 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu avant la date prévu pour la livraison, super merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps et conforme à la description .J'ai mis que 4 étoiles car j'ai du commandé les stores blanc ailleurs car plus disponible .
Avis vérifiéTres bon
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la description, facile à poser . Un bémol au sujet de la toile , c’est la surprise au déroulage . Noeud , cadriage pas aligner bref satisfaisant pour le prix .
29 juin 2021
Avis vérifiédelai, qualité du produit