Évaluations clients
        Modifier SignalerSuper collection👍.Pas déçue. Difficile de résister car beaucoup d'articles qui me plaisent. Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait ! Expédition rapide et petit mot personnalisé Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRavie de ma robe 😁 Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite me paraissant sérieux, commande expédier rapidement Avis du , suite à une expérience du par LUC R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEnvoi rapide Emballage soigné Tout est parfait 👌 Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite très sympa et vêtements de qualité Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEnvoi rapide merci Nathalie pour votre petit message article au top site que je recommande à 200 % Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerImpeccable merci. Le pull a des traces de pliure bien ancrée mais je pense que cela se remettra au lavage. Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est bien détaillé et les photos montrent très bien les produits Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapide, belle qualité de vêtements... Site au top 🤩 Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par NATH L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès beaux articles mais peu de disponibilité Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEnvoie rapide et article conforme aux photos et au descriptif ! Je recommande Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPlusieurs commandes effectuées et jamais déçue !!! Livraison rapide, vêtements de qualités 🤩 Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide et très bien emballé ! Merci Nathalie ! Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien, envoie rapide, produits de bonne qualité un service irréprochable et très professionnel. Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerQualité, rapidité, prix...tout est bien. Merci Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerla présentation des vêtements donne envie Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide lais retour payant Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mademoiselle-caprices.frSignalerLes conditions de vente sont bien expliquées, cela n'est pas une surprise. je suis désolé que vous soyez déçu.
        Modifier SignalerVêtement de très belle calite Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe conseille vivement le site. Les articles que j'ai commandé jusqu'ici sont conformes aux photos du site. Les prix sont abordables. Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide Les vêtements sont top malgré le prix un peu élevé Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper.envoie rapide et produit sympa Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapide et conforme Avis du , suite à une expérience du par YVES D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalercommande envoyée rapidement, emballage soigné avec un petit mot. Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande expédiée très rapidement! Et je suis ravie du produit ! J'aime beaucoup le fait que chaque produit est montré porté sous plusieurs angles! Le site est bien organisé. Je recommande mademoiselle caprices! Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien article soigneusement emballé et envoi très rapide et toujours un petit mot sympathique Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait comme toujours et envoie rapide Je recommande ce site Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison très rapide. Très bien emballé. Article conforme à la description. Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis satisfaite du site, les commandes arrivent rapidement si je veux des renseignements sur les articles que je commande Nathalie est toujours disponible pour répondre à mes questions, je recommande le site Mademoiselle caprises😘 Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaite Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison très rapide. Blouse de très bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBelle qualité de tissu et livré rapidement Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis satisfaite très bon site commande arriver rapidement Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide, modèles e couleurs conforme à la photo; Je recommande ce site dommage qu'il y' est souvent des ruptures de stock Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerChemisier froisse et moins joli que sur le site.jupe bien Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe site est super et la livraison très rapide. Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien, tout est bien indiqué : quailité , prix et disponibilité Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Envoi rapide Communication par messenger efficace Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEnvoi rapide et soigné. Beaux articles. Je suis entièrement satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRavie de ma commande que j'ai reçu très rapidement. je recommande... Avis du , suite à une expérience du par LUC M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès large choix prix très abordables Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerImpeccable. Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite très agréable, livraison hyper rapide, sérieux pas de surprise, à conseiller aux copines, s adapté à tous les looks Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper réactive ! Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagnifique Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper communication, très réactive ! Des jolies collections et une bonne qualité ! Je recommande ce site ! Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes pulls sont juste top la taille matière, l'envoi rapide je recommande fortement. Et le petit mot de Nathalie, merci beaucoup. Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe belles pièces, bien mises en valeur, que l'on peut observer sous toutes les coutures Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFan de ce site ,je recommande .Très beaux articles et envoie rapide. Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerContact très sympa, envoi hyper rapide et atices au top! Je recomlande Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJuste parfait ! Je recommande ce site à 200% Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuperbe boutique en ligne Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite sérieux articles conformes livraison rapide au top Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis satisfaite livraison très rapide Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerArticle très joli pour un prix tout à fait correct... ravier de mon achat, je réitérerai Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite sérieux avec un beau choix de vêtements. De plus la livraison est toujours accompagnée d'un petit mot personnel. C'est très agréable Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaite de mon achat Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAu top 👍 Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide.Bons conseils et jolis articles Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien, sérieux ! Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MARC M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalersite bien conçu. Rapidité de livraison Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerlivraison très rapide Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait . livraison rapide . article conforme . Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJuste génial ! Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à redire Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est parfait Articles très sympa Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès belle collection.Cela fait plusieurs fois que je commande .Parfait! Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bon site je recommande Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien livraison rapide avec des conseils d’entretien Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUne très belle collection Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe recommande, vêtement conforme et de bonne qualité. Très bonne communication et une super collection !!! ♥️♥️♥️ Avis du , suite à une expérience du par GUY C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEnvoi rapide, produits conformes. Emballage soigné et petit mot personnalisé. Je recommande vivement, merci. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès jolie suite donne envie d’acheter Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper fan, comme toujours. Envoi rapide et articles très jolis.Toujours à l'écoute si on a des questions sur les articles. Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerarticles de qualité, site facile à utiliser et livraison rapide. c'est super ! Avis du , suite à une expérience du par GUY R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon site.J'adore Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès beau site,très bien fait. Les colis sont agréables avec un petit mot à l'intérieur.Les vêtements et accessoires sont au top. Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide et article tout à fait conforme à ce que j attendais. Site très claire et paiement sécurisé. Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAu top ! Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours satisfaite de mes achats.Rien à dire.A part envie de jeter un œil à nouveau car toujours des articles sympas 😍 Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès contente Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJoli choix de vêtements. Mise en situation qui permet de visualiser le produit sous différents angles. J'aime beaucoup. Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVêtements de bonne qualité à prix raisonnable Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVetement de qualité, livraison rapide, super accueil Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe commande beaucoup.J'adore les articles que j'ai choisi.Merci pour l'aide au niveau des tailles, c'est impeccable👌 Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerComme toujours au top! Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe site est très bien fait: facile Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerenvoi soigné et dans les temps; très réactif Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire. Vêtements de qualité et vendeuse hyper agréable. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite que j'adore!!!😍Superbes articles😍 Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès sérieux et très rapide Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonjour, très contente j'adore et encore merci pour votre gentillesse 😉 Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDélais de préparation et livraison rapides! Produit conforme à mes attentes! Ce n'est pas le premier achat et ce ne sera pas le dernier!!! Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe recommande.Au Top! Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerArticle de tres bonne qualité. Suis fan. Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe recommande.De très jolis articles! Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès beaux vêtements ! Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDiversité des vêtements. Jolie présentation. Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis très contente de ma commande Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAu top! Très réactive.Envoi rapide et soigné . Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon site avec jolis articles.L 'envoie est rapide.Top! Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEnvoi très rapide, emballage soigneux et toujours un petit mot sympathique ! Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVêtements féminins, sympa... Très jolis et agréables à porter. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite au top Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande bien reçue. Tee-shirts vraiment très jolis et réceptionnés très rapidement ! Très satisfaite ! Je recommande ++ Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerje recommande Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerau top Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite clair Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVêtements magnifiques et de très bonne qualité. Vendeuse au top. Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRavie de ma commande, livraison très rapide Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbien , les articles sont conditionnés, avec soin. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper commande reçu rapidement Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande reçu rapidement...colis en parfait état...et les vêtements super beaux ... Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès contente livrée rapidement Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande reçue très rapidement et très satisfaisante Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne relation avec le client, très réactif Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNikel 2 commande chez mademoisselle caprices Vraiment tres contente. Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite de mes articles.. Et puis j'avais eu un ptit souci avec mon règlement.. Une personne très sympathique m'a immédiatement rassurée. Tout est parfait . Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide. Accueil téléphonique très sympa Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire. Tout est nickek Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduits de qualité, livraison rapide, je recommande Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur