Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
Isabelle S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits mais préciser que les modèles taillent très très petit !
J. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès clair, facile à utiliser, bien fourni
Eva F.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper site, contact facile, bons produits. J’ai seulement enlevé une étoile pour la livraison très très longue, les pointes SH étant hors stock. D’habitude livraison moins longue.
Ombelyne R.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile d utilisation répond la demande de nos besoins
Suzanne L.
24 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Julya T.
23 mars 2026
Emmanuelle S.
22 mars 2026
Avis vérifiéSite proposant des articles intéressants.
Denise K.
Laetitia U.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, large choix, produits de qualité
Stéphane F.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et explications claires
Rié F.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe site est clair et facile à utiliser. L’attente pour le réapprovisionnement du produit a été un peu longue, mais j’ai bien reçu la commande, ce qui m’a rassurée.
Apollonie V.
15 mars 2026
Avis vérifiéArticles de qualité à prix très raisonnables, et reçus très vite. Parfait !
Katherine elizabeth A.
12 mars 2026
Avis vérifié....
M. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon temps de livraison
Pamela N.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité.
Amélie S.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne navigation, envoi rapide
Christelle H.
Avis vérifiélivraison rapide.
Thiebault A.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonnes indications pour prendre la bonne taille de chaussons.
Ludivine V.
9 mars 2026
Julie D.
6 mars 2026
Avis vérifiéJustaucorps mal tailles honnêtement.
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les justaucorps n'ont pas répondu à vos attentes en termes de taille. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos fiches produits. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe mademoiselledanse