Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 32 avis depuis le 20/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top top !
le 15/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai adoré le concept Mady et Moi ! Le côté personnalisable des crèmes est une super idée 😍 J'ai beaucoup aimer la texture de la crème corps hydratante et la crème visage effet bonne mine. La peau devient douce rapidement, et le sérum au chanvre nourrit très bien la peau 🌿 Le packaging en verre c'est vraiment top ! On peut le réutilisé une fois terminé 😍 Je recommande vos produits 🥰
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Des produits exceptionnels que j'adore, une odeur et un résultat sur la peau dont je ne peux me passer. Merci à toute l'Equipe MADY
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Un site très bien fait avec des produits qui correspondent parfaitement à mes besoins !
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

J'adore ! La prise de commande est super facile a faire, en quelques questions on a une crème personnalisée. L'envoi et la réception étaient aussi très rapides (environ 4 jours après avoir passé commande) et j'ai adoré les packaging et les petits stickers en cadeau. Je recommande !
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit très bien emballé. Je suis ravie de ce premier achat. Le site ainsi que le concept sont très sympa. Le packaging, les matériaux et le produit ont dépassé mes attentes. J'ai noté que rien sur ces 3 points n'avait été laissé au hasard. Bravo !
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit bien emballé, la pochette est de qualité donc facilement réutilisatable et mon fils s'est amusé avec les stickers 😄
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente navigation, tout est clair et on a facilement accès aux produits que l'on souhaite faire créer ; et pareillement pour les ressources complémentaires présentes sur la partie blog du site.
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

5 / 5

site très facile, très explicite, service après-vente très rapide, livraison rapide et très soignée.
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair, de bonnes infos : articles sur les ingrédients, les effets...
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Madyetmoi.co est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Madyetmoi.co

Description :

madyetmoi

Adresse :
MEYKE COSMETICS
8 rue Etienne Miege
13013, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0623136343
fanny.authieu@madyetmoi.co
Représentant autorisé :
MEYKE COSMETICS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
32

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU