Sylvie C.
Avis vérifiéGenial
J. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eue au téléphone était au top ! Grâce à elle, j'ai eu la réservation que j'espérais... Merci !
Joseph G.
3 avr. 2026
Avis vérifiésite simple et facile d'accès
Manon A.
Avis vérifiéSIMPLE
Martine T.
Avis vérifiéSite facile d'acces
Isabelle B.
Avis vérifiéClair et facile
Michel Z.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour réserver et réponse rapide.
Bernard B.
3 avr. 2026
Avis vérifiémerci car des que vous avez reçu le cheque ma reservation a été effective
Eric E.
Avis vérifiéFacile et rapide. Top
Bis M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client ne me répond pas ...incohérence entre le descriptif du séjour avant réservation et ce qu il y a d écrit sur le bon d échange après réservation...j' attend une réponse du service client depuis 5 jours....
Cathy R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAprès ma réservation , je n'ai reçu aucun document.
Sabrina B.
I. R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de l'accompagnement que j'ai eu pour la réservation.
Nathalie A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, explication rien à redire.
D. T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéObligé d'envoyer un mail au camping pour savoir que les draps et serviettes ne sont pas fournies dans la prestation. Alors que dans le descriptif du mobil-home (partie détails et équipements) figure bien chambre et linge.
Alain G.
Avis vérifiéOk ras
Nawal E.
Avis vérifiéSuper !
Isabelle C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas reçu de confirmation pour ma réservation du 15 AU 18 avril
Jean luc A.
3 avr. 2026
Avis vérifiévraiment super content maintenant j attend de profiter de mon séjour merci
Carole M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, et pas cher.