Estelle B.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais un code promo qui n'a pas fonctionné pour avoir une remise de 10%. Le mobilhome que j'ai réservé était indisponible mercredi. Jeudi il était de nouveau disponible mais 100€ plus cher .... Mais bon, j'ai réservé quand même car je sais que les campings sont super. Et je n'ai pas réussi à réserver les options. Je n'ai pas pu savoir s'il y avait du wifi partout ds le camping ou seulement à l'accueil.
Celine C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone très agréable et impliqué
Annick B.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe réserve souvent dans cette résidence que je connais bien et apprécie. Réservation sur site ou en appelant sur place pour le choix
Guy P.
Avis vérifiéfacilité
S. M.
29 mars 2026
Avis vérifiéHâte de découvrir la location avant de donné mon avis
Audrey D.
29 mars 2026
Avis vérifiéLa recherche de biens et la réservation se font très facilement 😊
Gwenaelle C.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite clair. Personne au téléphone très agréable
Laurence. M.
29 mars 2026
Avis vérifiéPratique et information claire
Rolande P.
Avis vérifiéFacile rapide efficace
Martine P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide, et pratique
Claude S.
29 mars 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de choisir ces dates !!! Semaine imposée du samedi au samedi.
Michel L.
Coussy A.
29 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation, grand choix dans les offres.
Anne marie T.
29 mars 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation, bonnes informations en avant première.
Michel B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de ma réservation, tarif attractif, et j'attends avec impatience notre séjour au mobile home
Jean pierre A.
Avis vérifiébien expliquée
Marie jose C.
Veronique G.
28 mars 2026
Avis vérifiépratique bons conseils par téléphone bien reçue par votre service client
Melouda G.
Avis vérifiétres simple