Marine R.
22 mars 2026
Avis vérifiéRéservation pas si fluide avec l'offre du CE (bouquet premium/classique), très peu d'adhérents vis-à-vis du prorata du nombre total d'établissements du groupe.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que le processus de réservation avec votre comité d'entreprise n'ait pas été aussi simple que vous l'espériez. Vos remarques concernant le nombre limité d'établissements partenaires pour les offres CE sont précieuses et seront transmises à nos équipes pour améliorer notre service. Nous espérons néanmoins que votre séjour s'est bien déroulé. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Katleen R.
22 mars 2026
Avis vérifiéAYOUB par téléphone a été à l’écoute et très clair dans ses explications ! Merci
Muriel T.
22 mars 2026
Avis vérifiéFacilité d’enregistrement. Informations claires.
Bruno L.
22 mars 2026
Avis vérifiéPrendre son temps afin de pas rater le cheminement
Laura S.
Avis vérifiéFacile , fluide
Clémence R.
Claude G.
Fabien R.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès sérieux. Respect ses engagements ! Pas de mauvaise surprise. C'est la troisième réservation que je fais et j'ai eu droit à une promotion supplémentaire sous forme de crédit parfait.
Jean-FrançOis C.
Avis vérifiéTrès facile,
Hamed B.
Agathe M.
22 mars 2026
Avis vérifiéVraiment nul: nous avons ete deloges une fois le sejour validé et le vol payé! On se retrouve en RDC vue mer et non plus en étage et cerise sur la gâteau nous devons changer de hébergement en cours de séjour et cela sans aucun geste commercial! Ce n est pas correct! Nous sommes vraiment déçus par Maeva!
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment navrés des problèmes rencontrés lors de votre séjour. Subir un déplacement après avoir validé votre réservation et réglé vos vols est inacceptable. Vous retrouver au rez-de-chaussée au lieu de l'étage avec vue mer réservé, puis devoir changer à nouveau de logement sans geste commercial, représente une série de désagréments injustifiables. Votre frustration est entièrement justifiée. maeva.com communiquera vos observations à la direction de l'établissement pour éviter que d'autres voyageurs ne vivent pareille mésaventure. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ces contretemps qui ont gâché vos vacances. Cordialement, Sabrina - maeva.com
Christelle M.
Paul M.
22 mars 2026
Avis vérifiéAlles was prima in orde. Ruim aanbod en interessante prijzen
Lysiane A.
22 mars 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé
Odile E.
22 mars 2026
Avis vérifiéBien quoique j’aurais aimé un peu plus d’informations
Joaquim V.
Avis vérifiéTre. Bien
Jean-FrançOis C.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile pour réserver
Bruno L.
Avis vérifiéRAS
Sylviane C.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace.
Virginie L.
22 mars 2026
Avis vérifiéRenseignements pris au téléphone