Nathalie A.
Marie noelle B.
Avis vérifiéSimple
Muriel C.
19 mars 2026
Avis vérifiéRéservation sans problème particulier.
Frederic B.
19 mars 2026
Avis vérifiéDémarches faciles a effectuer sur le site et informations complètes
Stephane T.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn souci pour le paiement en 4 fois avec le site FLOA j ai du donc procéder a un paiement en 3 fois
Johannie B.
19 mars 2026
Avis vérifiéFacile de réserver !
Marie madeleine M.
Avis vérifiéSimple et rapide
Sylvie M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour ma réservation, le site est clair et bien détaillé.
Sandrine R.
19 mars 2026
Avis vérifiéLogement annulé mais remplacé rapidement
Patricia A.
19 mars 2026
Avis vérifiéDifficile de se retrouver dans votre site de réservation. Il m'a fallut beaucoup de temps de navigation pour trouver la maison que je cherchais. Entre Maeva, Maeva home, Maeva super home, selection, prestige, .... il faut beaucoup de percevérence pour trouver la bonne location. On fini par le téléphone !!!
Danièle L.
Avis vérifiéFacile
Dominique A.
19 mars 2026
Avis vérifiéSite convivial, les interlocuteurs téléphoniques sont disponibles et répondent à vos questions.
F. T.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé a la réservation, bien reçu la réservation du camping la citadelle mais il me demandait de payer 135,15€ avant fin Mars donc je leur ai envoyés un mail comme quoi j’avais régler a vous car par téléphone je n’ai pas pu les avoirs camping ouvre que début Avril.J’espère qu’ils vont me répondre
Martine C.
19 mars 2026
Avis vérifiéSite très fonctionnel pour réserver
Justine B.
19 mars 2026
Avis vérifiéLa réservation est simple et fluide. Par contre, je suis déçue car j'avais vu un hébergement disponible qui était mon coup de cœur et au moment de valider la réservation, l'hébergement n'était plus disponible. Donc, j'ai dû me rabattre sur un autre choix d'hébergement.
Sandrine F.
Avis vérifiéAttractif