Philippe C.
10 mars 2026
Avis vérifiéaurait été plus facile avec un accès direct avec la résidence Cordialement
A. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe seul bémol est que j'aurais aimé bénéficier de la Promo WELCOME, or je ne l'ai pas trouvé lisible sur le site. J'ai reçu un mail pendant que j'effectuais la réservation. Trop tard ! Je serais particulièrement sensible à un rattrapage de votre part, ce qui explique la note de 9 pour ne pas vous pénaliser.
Lucienne G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
Pascal M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site Clair et de bon tarif
Sebastien C.
Avis vérifiéBonnes offres
Veronique G.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa réservation à était bien pris en compte de ce que j'ai choisi.
Pascal L.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe connais MAEVA (notamment pour les vacances d'hiver) et je n'ai jamais été déçu. Pour le camping, je sais que je n'aurai aucun problème. Mais je tiens à souligner que j'aurai apprécié ne régler qu'une nuit au lieu des 2 réservées. En effet nous ne dormirons qu'une nuit car nous faisons la Vélodyssée et changeons de camping tous les jours. Par contre MAEVA Camping Mayotte était celui qui nous correspondait le mieux à Biscarrosse d'où la réservation même si nous perdons une nuit. Bonne journée
Valérie G.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
Corinne G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé,nous avons trouvé le camping dans la région où nous voulions passer cette semaine de vacances,
Jean claude L.
Avis vérifiétrès bien !!
Marie-Josee G.
Pascale G.
10 mars 2026
Avis vérifiésite très facile d'utilisation reservation faite rapidement
Angelique H.
Dominique C.
Avis vérifiéRas
Mahi A.
10 mars 2026
Avis vérifiéC’était rapide je ne connaissais pas cette aide c’est la première j’ai utilisé alors que je voyage beaucoup le regret mais jamais trop tard merci à vous
Dorothée V.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour la bienveillance
Marie C.
Avis vérifiéSuper
Roger J.
Avis vérifiéExeldnt interlocuteur
Guy V.
Avis vérifiécontact très humain
Nathalie L.
10 mars 2026
Avis vérifiésuper communication téléphonique, personne au TOP.