Colette C.
Patrick G.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Jean luc M.
10 mars 2026
Avis vérifiémal expliquer surprise non annoncer
Melanie H.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours un problème de mail avec abritel
Francoise S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jacques L.
Celine F.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Tout s est bien passé Interlocutrice très agréable. Délai attente assez long avant d avoir quelqu un mais c était samedi après midi . Après ce serait bien d avoir un geste commercial sur le coût de l appel. J ai du rester plus de 20 minutes au téléphone dont au moins 10 minutes en attente. Merci Bonne journée
Philippe N.
Avis vérifiénul
Maryse C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site et bon accueil pour la réservation. C'est la deuxième fois que l'on passe par vous pour le même endroit avec le même appartement
Anne marie L.
Avis vérifiéReservatiln facile
Chantal D.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone
Philippe M.
Avis vérifiéTrès facile
Nathalie C.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. J'ai eu une bonne communication. Avec la personne Michael qui m'a vraiment bien aidé. Par rapport à une location. D'un mobile homme à saint-jean-de-mont
Valérie C.
10 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute. A fait au mieux. J'ai raté le coche. J'avais vu moins chère une semaine avant.
Thierry L.
Pauline C.
Avis vérifiéFacilité pour réserver
Emilie M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès clair et intuitif