Valérie B.
3 mars 2026
Avis vérifiéSimple, efficace, et très clair et détaillé
Rokia C.
Avis vérifiéParfaite narjess à notre écoute , merci ☺️
V. B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe connais la marque et ai fait la réservation en confiance. J ai changé les dates 1 semaine apres la 1ere réservation et le site à été réactif.
Marion P.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai passé 20 minutes au téléphone à 0,20 centimes la minutes. Le premier apl le monsieur ne comprenait absolument rien. Il a fini par raccrocher. Deuxième apl un peu mieux.
B. C.
3 mars 2026
Avis vérifiétrés facile pour s'inscrire
Nicole C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès clair et facile
Nadia U.
2 mars 2026
Avis vérifiéSympa appart propre , problème de serrure à notre départ , serrure un peu rouillée , cependant cela reste plus que correct
Pascal P.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile et pratique pour réserver
Franckie D.
2 mars 2026
Avis vérifiéUniquement du samedi au samedi Nous allons payer un jour pour rien car nous ne pouvons arriver que le dimanche
Maud G.
Nat R.
2 mars 2026
Avis vérifiéSimple rapide et clair
Alexandra C.
2 mars 2026
Avis vérifiéFluide rapide et clair
Mathieu A.
2 mars 2026
Avis vérifiéSimple efficace et rapide
Angéline C.
Avis vérifiéAu top
Regis L.
2 mars 2026
Avis vérifiépersonne au telephone tres compétente
Thierry D.
2 mars 2026
Avis vérifiéLa facilité pour réserver
Tracy K.
2 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse pas payer en plusieurs fois en carte bancaire :/
Marc F.
2 mars 2026
Avis vérifiéSur l'annonce de départ appartement au pied des pistes et après réservation il est à 500m.
Maryline G.
2 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Excellent accueil téléphonique. Une conseillère très aimable et compétente ayant fait tout le nécessaire pour répondre parfaitement à nos questions.
Jean-Christophe L.
Avis vérifiéSimple d'utilisation,assez clair