Cathy F.
Avis vérifiéR A S ne chandez rien
Christelle P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéfacile pour réserver par contre lorsque j'ai regardé les avis pas très bons. Je crois que dès notre arrivée il faudra faire un état des lieux rigoureux et je m'inquiète concernant la propreté.
Samy W.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation facile description correcte
Monique J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup les nombreuses propositions de vacances, je viens d'effectuer une réservation, tout à fait imprévue, en consultant les choix de vacances proposés.
Michel J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExtra Nous y venons tous les ans très bon accueil et mobil home très propres bonne animation 👍
Candice R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMise à jour apparemment du moyen de paiement. J'ai été facturé pour un appel qui n'a servi à rien car pas moyen de payer ni de bloquer la resa. Inadmissible.
Charles F.
Avis vérifiéSimple, clair, rapide
A. D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
Fischer M.
28 févr. 2026
Avis vérifiédescriptif précis de la location. Réservation rapide et pratique
Emmanuelle F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation exclusivement par téléphone. Personne très agréable et avenante.
Nancy N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passe, c'est simple, rapide.
Aubain A.
Avis vérifiéTrès bon site
Daniel L.
Anne D.
Pascal L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAnnoce très claire et très facile à réserver. Maintenant il faudra attendre d’être sur place pour s’assurer que la location correspond à l’offre.
Christian B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons l'habitude de ce camping très conviviale, où le personnel est très accueillant et au devant de ses campeurs..
Sandrine R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéle lien pour accéder à la réservation du logement m'a redirigé plusieurs fois sur la page d'accueil du site
Eric G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNOUS SOMMES TOMBES SUR UN CONSEILLER QUI NOUS A BIEN RENSEIGNER CE N EST PAS TOUJOURS LE CAS .
Myriam S.
Avis vérifiéRapide efficace claire
Claire V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSite fluide et facile.Je recommande