Isabelle V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu affaire par téléphone à Soukayna . Elle est très sympathique et soucieuse de satisfaire le client. Je suis très contente de son accueil et de ses conseils .
Mélanie G.
Avis vérifiéTrès bien. Facile
Chantal M.
Avis vérifiéParfait.
Patricia D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite à votre service.
Marie S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBelles photos de la villa
Didier R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de valider sur internet obligé de téléphoner avec deux appels le premier pas concluant vu que l'on disez de réserver en avril pour un résa fin août
Michel D.
Avis vérifiéRAS
C. F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La conseillère m'a donné toute satisfaction. Notre séjour est prévu au mois de Mai
Patrick G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait j ai trouvé une bonne location, pour les ponts de mai.Merci.
Seb1stien O.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe logement n’était pas très propres et il y avait une forte odeur de cigarette, il a fallu faire du ménage et t en arrivant quand nous restons que 2 nuits ce n’est pas très agréable et montre un manque de sérieux ou de personnel.
Nelly J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPas eu les campings que nous voulions
Isabelle D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéVacances superbes, une petite ville
Marc G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile et rapide de réserver
Jean S.
20 févr. 2026
Avis vérifiétrés bien bonne acceuil
Sandra V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai eu une réponse suite à ma demande de modification de dates de réservation
Oriane G.
Marie claire W.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBien beaucoup de patient car j'ai appelé plusieurs fois merci à l équipe et
Guillaume F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéun accueil très agréable de la conseillère par téléphone, très professionnelle pour la prise en charge de la location
S. T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation en toute simplicité avec une personne très agréable au téléphone qui répond à toutes mes questions
Adis O.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien informé et aucune surprise négative