Stéphane T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGrrand choix de réservation. Application facile à utiliser.
Paul N.
Avis vérifiérapide, précis
Bertrand E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéle personnel est très attentif à vos demandes et prêt à vous faciliter les démarches
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif ! 😊 C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de l'attention portée par le personnel à vos demandes. L'équipe sur place s'efforce toujours de faciliter le séjour des vacanciers et votre retour est très encourageant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Valerie L.
Avis vérifiéFacile
E. S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais manque d'information sur la partie loisirs, gratuité ou payante ?
Celia S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTop, une réactivité très rapide. Je suis super satisfaite !
J. B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation simple à effectuer
Stephane G.
Avis vérifiétop
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires sont précieux pour nous, car nous nous efforçons d'offrir d'excellents hébergements de vacances à tous nos voyageurs. L'équipe de l'établissement sera heureuse d'apprendre que vous avez passé un bon séjour. Nous apprécions votre soutien et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bernard M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très facile
Valerie M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLa réservation au téléphone s’est très bien passé . Le conseiller très gentil et à l’écoute.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce retour très positif concernant votre réservation par téléphone. Quelle joie d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec gentillesse et attention ! 😊 Ces commentaires sont précieux pour nous et motivent nos équipes à maintenir ce niveau de service. Nous espérons que votre séjour sera à la hauteur de cette première impression. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Ghislaine L.
Marjorie M.
Avis vérifiéSimple et efficace
Laury B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien prix Très intéressant
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive et vos commentaires sur le rapport qualité-prix de votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le tarif avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Laurence V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente et satisfaite de mes réservations cela fait plusieurs fois que je réserve avec Maéva. Je recommande pour de belles vacances en familles,entre amis,ou simplement en couples.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de vos réservations avec maeva.com. Votre fidélité nous touche particulièrement ! C'est un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos séjours, que ce soit en famille, entre amis ou en couple. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous vous en remercions chaleureusement. 😊 Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement pour de nouvelles aventures ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Laurence V.
Nos prochainement vacances juin Millau 15 jours fin août début septembre 8 jours Gironde et un 19 septembre au 26 Ardèche donc de belles vacances encore avec Maeva😊
Marie aimée E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillère au téléphone et tres aimable ..merci
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire sur notre service téléphonique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné par notre conseillère et que son amabilité vous a satisfait. Votre appréciation est importante pour nous et nous motive à maintenir cette qualité de service. Nous espérons vous aider à nouveau lors de vos prochaines réservations de vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Sandrine T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Prix compétitifs.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme claire et facile à utiliser. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos voyageurs. Nous sommes également heureux que vous ayez remarqué nos tarifs avantageux, car nous travaillons constamment pour proposer les meilleures offres possibles. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Jeff T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAttention au frais additionnels inutiles qui peuvent faire facilement faire demi tour chez un concurrent notamment ANCV, FRAIS DE DOSSIER... Tout s ajoute et vous.. vous n'avez pas vraiment besoin de ça 😌🙂
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et prenons note de vos remarques concernant les frais additionnels. Votre avis est précieux et nous permet d'identifier des points d'amélioration. La transparence des prix est une priorité pour maeva.com. Vos commentaires sur les frais de dossier et les ANCV seront communiqués à nos équipes afin d'optimiser la présentation des tarifs et éviter toute surprise désagréable lors de la finalisation des réservations. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Virginie C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai appelé pour ma réservation et je suis tombée sur une conseillère très à l écoute
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Nous sommes enchantés que notre conseillère ait pu vous offrir un service attentif lors de votre appel pour votre réservation. La qualité de nos échanges avec les voyageurs est essentielle pour nous. Nous espérons que votre séjour sera à la hauteur de ce premier contact. Toute l'équipe reste disponible pour vous accompagner dans la préparation de vos vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com