Zakariae E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite très facile à comprendre avec toutes les informations nécessaires pour le séjour , je recommande !!!
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur notre site web ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre plateforme claire et intuitive. Nous travaillons constamment pour que les informations concernant votre séjour soient complètes et accessibles. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à maintenir cette qualité de service. À bientôt pour une prochaine réservation ! Sabrina - maeva.com
Laurence D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Thierry V.
Avis vérifiéBien passé
Gregory Q.
Avis vérifiéRas
Catherine B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAgreable et bien accueilli hôtel propre
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive lors de votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté des lieux et que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires encourageants sont très appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Annie G.
Avis vérifiéTrop bien
Pascale M.
Avis vérifiéreservation rapide
Nadia B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien. Aimerai connaître l'emplacement du Mobil home dans le camping.
Christophe D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéla réservation de tiny house devrait être plus facilement identifiable dans le circuit de réservation et la réservation de prestations annexes comme planche apero, petit déjeuner etc serait pratiques lors de la réservation initiale, pas aprés avoir reçu un mail de confirmation . Pierre et vacances , Center parcs, Adagio ou booking permettent des réservations sans frais de gestion ce qui n'est pas le cas de Maeva.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et vos suggestions constructives. Vous avez tout à fait raison concernant la visibilité des tiny houses dans notre parcours de réservation, ce point mérite d'être amélioré. Votre idée d'intégrer les services additionnels (planche apéro, petit déjeuner) dès la réservation initiale est également très judicieuse. Quant à votre remarque sur les frais de gestion, nous prenons note de la comparaison avec les autres plateformes que vous mentionnez. Soyez certain que tous ces éléments seront communiqués à l'équipe concernée afin d'optimiser notre système de réservation pour les futurs voyageurs. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Luc D.
Avis vérifiéSimple
Stephanie P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, réservation facile
Eva R.
Avis vérifiémerci
Laetitia M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très aimable, réponses claires
Gregory D.
Avis vérifiéImpec
Pascal P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Anicet B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Facile d'accès , mais j'ai réservé à Abritel et c'est vous qui géré, alors j'ai pas bien compris...
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accès à l'hébergement facile. Concernant votre réservation, maeva.com est partenaire de plusieurs plateformes dont Abritel. Votre réservation a bien été effectuée via Abritel, mais c'est notre équipe qui gère la location et le suivi de votre séjour. Nous comprenons que cela puisse créer une confusion et nous nous efforçons de rendre ce processus plus clair pour nos voyageurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions sur ce fonctionnement. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Anicet B.
Merci pour votre réponse, cela est bien clair. Cordialement et bonne journée Anicet BROLIS
Marie B.
Avis vérifiéRapide et claire
V. V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAssez simple pour retenir
Sandrine B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSimple clair et précis
Philippe B.
8 févr. 2026
Avis vérifiésimple, fluide, rapide, mais manque de photos de l'appartement