Marie noelle G.
Avis vérifiéRAS parfait
Patrick L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéOK sauf utilisation de la cagnotte pas assez visible en amont de la réservation
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Nous prenons note de votre remarque concernant la visibilité de l'option d'utilisation de la cagnotte avant la finalisation de la réservation. C'est un point important que nous allons transmettre à notre équipe technique afin d'améliorer l'interface et rendre cette fonctionnalité plus facile à repérer lors des prochaines réservations. Votre retour nous est précieux pour améliorer continuellement nos services. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Samuel T.
Avis vérifiétout ok
Roger H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien en therme: d'accueil, de renseignements
Jean francois C.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien facile et assez rapide
Christiane T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéReservation facile avec des prix attractifs comparé à d'autres sites de reservations
Florence G.
T. V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait pour réserver des vacances
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction concernant le processus de réservation sur maeva.com nous fait vraiment plaisir. 😊 Nous mettons tout en œuvre pour faciliter l'organisation de vos vacances et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourage à maintenir cette qualité de service. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! Sabrina - maeva.com
Jean claude V.
Avis vérifiésuper
Wanda B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation rapide très fluide
P. P.
Avis vérifiéRésidence agréable
Dorine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait la réservation a été très simple à faire
Christine J.
Merille A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéun peu compliqué à la réservation mais pas mal, sauf que quand j'ai posé une question sur l'appartement que j'ai réservé on devait me rappeler et on ne m'a jamais rappelé !
Kelly D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite intuitif, réservation très facile !
Aurélie F.
Avis vérifiéFacile et rapide
Marine D.
Avis vérifiéDans nos attentes
Marc B.
Avis vérifiéProcessus fluide
Janick C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation facile à faire Explications précises et complètes
Jean-Louis T.