J. R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéras tout c est bien passe tres bon accueil personne tres gentil bien explique pour le versement d accompte
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note parfaite de 5/5. Quelle joie d'apprendre que votre séjour s'est déroulé sans accroc ! Les retours sur la qualité de l'accueil et la clarté des informations concernant l'acompte sont particulièrement appréciés. L'équipe sur place fait de son mieux pour rendre votre expérience agréable dès les premiers instants. Nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Elvyre B.
Avis vérifiéRapide 👍
Sylvie T.
Avis vérifiéAisée
Daniel P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAvec maeva depuis de nombreuses. Cette dernière prestation confirme notre fidélité
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quelle joie de lire que vous êtes un vacancier fidèle depuis de nombreuses années ! Votre satisfaction concernant votre dernière réservation nous fait vraiment plaisir. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des séjours de qualité. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée au fil des années. À bientôt pour de nouvelles aventures ! Sabrina - maeva.com
Laurence M.
Avis vérifiéLa facilité d’accès
Josiane N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPratique facile rapide et pas cher
Gindrey C.
Vincent E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide nous avons hâte d'y aller
Christine M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPas trop mal mais 2 problèmes : pour matériel et forfaits , il n est pas clair qu il faut réserver séparément pour chaque voyageur. Et finalement c est vraiment malhonnete de presenter l offre à 25% sur matériel et forfaits après avoir reçu la réservation du client qui n à bénéficié que de 7 ou 10%
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de réservation. Nous apprécions votre notation de 3 étoiles. Nous sommes désolés pour le manque de clarté concernant la réservation du matériel et des forfaits pour chaque voyageur. Vos commentaires sont précieux car ils nous permettent d'améliorer nos descriptions et informations sur le site. Concernant les réductions, nous comprenons votre frustration. La présentation des offres promotionnelles après votre réservation initiale a créé une impression négative. Soyez assuré que maeva.com transmettra ce retour à nos équipes pour revoir notre façon de communiquer sur les offres et promotions. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Carole H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu déçue de ne pas avoir pu réserver le camping que j avais repéré mais plus de bouquet disponible. Suggestion d amélioration ne pas proposer les campings dans lesquels il n' y a plus de locations bouquet disponibles
Cathia R.
Avis vérifiéAu top
Jean.pierre N.
Emilie C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Natacha O.
30 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et apprécie principalement la possibilité de réserver tôt en ayant la possibilité de payer en plusieurs fois et surtout aussi d annuler gratuitement jusqu'à un mois du début du séjour.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note parfaite ! C'est un plaisir de savoir que notre système de réservation répond à vos attentes. La flexibilité offerte par le paiement échelonné et l'option d'annulation sans frais jusqu'à un mois avant l'arrivée sont des services que nous avons développés pour vous offrir plus de sérénité dans la planification de vos séjours. Vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir cette qualité de service. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Réponse de Natacha O.
Merci pour votre retour. A très vite pour le prochain séjour. Cordialement Natacha Orgebin
Raphael P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLa facilité et les tarifs
Maxime G.
Avis vérifiéRAS
Laurent G.
Avis vérifiéPas mal .
Sylvie S.
30 janv. 2026
Avis vérifiépas de problème particulier
Uffren F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéReserver puis apprendre le lendemain que la reservation est annulee c’est plus que moyen. Et encaisser quand meme l’accompte en plus. Donc une deuxieme reservation ailleurs et un deuxieme accompte a donner... il faut etre riche pour louer chez maeva
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés pour cette annulation tardive et le problème de l'acompte encaissé malgré tout. Cette situation est regrettable et ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos vacanciers. maeva.com va étudier votre dossier avec attention pour comprendre ce dysfonctionnement. Je vous invite à contacter directement notre service client qui pourra traiter votre demande de remboursement en priorité. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et l'impact financier d'une double réservation. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Aurélia V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils et une assistance parfaite