Cã©cile L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile et rapide Suggestion d’amélioration: la présentation des hébergements est complexe, il est difficile de comparer les différentes offres
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant la facilité et la rapidité de notre service. C'est toujours agréable de savoir que ces aspects de votre expérience vous ont satisfait. Nous avons bien noté votre suggestion concernant la présentation des hébergements. Vous trouvez qu'il est difficile de comparer les différentes offres, et nous comprenons cette préoccupation. Soyez assuré que maeva.com va communiquer ce point d'amélioration aux équipes concernées afin de rendre la comparaison plus intuitive pour les voyageurs. Vos remarques contribuent directement à l'amélioration de nos services. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Sabine G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et accessible.
Anthony R.
Avis vérifiéNickel et rapide
Philippe S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAgent super compétent et patient, à parfaitement renseigné sur la réservation
Jean-Marie S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéInterface assez simple et efficace.
Benoit J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Dominique E.
Avis vérifiéParfait !
Alix L.
Florence L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne qui a validée ma réservation a été très professionnelle et efficace et j'ai apprécié nos échanges
Sandrine C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéConcernant la réservation, aucun problème et le prix est très correct. A voir une fois sur place si tout se passe bien.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience de réservation. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans difficulté et que vous avez apprécié le tarif proposé. Nous espérons sincèrement que votre séjour sur place sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après votre séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Helene M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRéponses à mon attente téléphone clair, preci, abordables, parfait pour moi
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service téléphonique. C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec clarté et précision. La satisfaction de nos vacanciers est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Votre appréciation est très importante pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bernard B.
Avis vérifiéSimple et rapide
Brigitte K.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et fait par téléphone car j’avais une réduction par mon CE et je ne pouvais pas faire directement sur le site 😊
Pauline L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation parfait
Nathalie L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne agréable.
Christine G.
Avis vérifiétrès complet
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
H. K.
29 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide. Par contre prévenir le vacancier qu'il va recevoir un email de confirmation de mauvaise.com car la réservation est faite sur Abritel, et au moment de payer on redoute (à tord) une arnaque.
Severine J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçu des locations
Michelle S.
Avis vérifiéSimple et clair