Bruce M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSimplicité de la procédure
Olivier C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAssez facile d utilisation, inscription rapide et dénouement immédiat. Pour le moment parfait.
Pierre I.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBien, rapide, prix attractif.
Franck B.
Avis vérifiétres bien
Bruno J.
Avis vérifiéTrès explicite
Jean-Claude D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéNous revenons au camping MAEVA Respire Le Village Perrosien à Perros-Guirec car nous avons beaucoup apprécié ce camping l'an dernier et toute son équipe. Je réserve donc 9 mois avant en demandant de revenir au même emplacement. Pas de soucis, mais cela vous sera facturé 40€!!!!! Je trouve ça un peu abusé,et je souhaite vivement un geste commercial de la part de la direction du camping afin de m'éviter ces frais supplémentaires à notre arrivée au village Perossien en septembre 2026.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité au Village Perrosien à Perros-Guirec. C'est un plaisir de savoir que votre expérience précédente avec l'établissement et son équipe vous a donné envie d'y retourner. Nous avons bien pris note de votre mécontentement concernant les frais de 40€ pour garder le même emplacement. Votre remarque sera communiquée à la direction du Village Perrosien. Bien que maeva.com ne puisse pas intervenir directement dans la politique tarifaire de l'établissement, nous vous conseillons de voir directement avec le camping. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Jean-Claude D.
Je vous remercie beaucoup pour votre réponse et votre réactivité suite à ma demande. Et je n'ai pas trop d'inquiétude le camping fera tout son possible pour m'éviter ces frais supplémentaires lors de notre arrivée. Cordialement Jc Deschamps
Martine T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un de vos collaborateurs au téléphone très très agréable, qui a pris vraiment mon appel en considération et m'a très bien renseigné
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec attention et professionnalisme nous fait vraiment chaud au cœur. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé et de qualité à tous nos voyageurs. Vos retours positifs sont précieux et nous motivent à poursuivre nos efforts pour améliorer constamment l'expérience de nos vacanciers. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Michael C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication. Toutes les questions que je me posais ont eu une réponse claire et précise. J’espère que la prestation réservée sera à la hauteur de la communication.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant la qualité de notre communication. Nous sommes ravis que toutes vos questions aient reçu des réponses claires et précises. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que votre séjour soit aussi satisfaisant que votre expérience de réservation. Nous espérons sincèrement que la prestation réservée répondra parfaitement à vos attentes. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Nicole R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéj etais confiante car c est la deuxieme annee
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quelle joie de vous compter parmi nos vacanciers pour la deuxième année ! Votre fidélité nous touche et nous vous en remercions sincèrement. La confiance que vous nous accordez est très importante pour nous. Nous espérons vous revoir prochainement pour un troisième séjour tout aussi agréable. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Jean-Claude G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et bons échanges avec Maeva
Laurent V.
Avis vérifiéBonjour à toutes l'équipe, Réservation super 👍
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif concernant votre réservation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite un excellent séjour à venir. Nous restons disponibles si vous avez besoin d'informations supplémentaires avant votre arrivée. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Veronique F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJe me suis fait aider pour ma réservation par une conseillère au téléphone qui à été d’une extrême gentillesse et très professionnel.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre note parfaite ! C'est un plaisir de savoir que l'aide apportée par téléphone lors de votre réservation a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service attentionné et efficace. Vos commentaires positifs sont très appréciés et motivants pour toute l'équipe. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futures réservations. À bientôt, Sabrina - maeva.com
C. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est assez interactif, facile d’utilisation
Angie B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien , juste un peux dommage qu’il y est pas de proposition à Milan (dans la ville)
Marie_josee D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Véronique M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéParfaite. Tres bonnes explications de la part de la personne qui m a appelee par tel. Devis clair et precis
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre service. La clarté des explications lors de l'appel téléphonique et la précision du devis sont des aspects sur lesquels nous portons une attention particulière. Votre satisfaction nous motive à maintenir ce niveau de service pour tous les voyageurs qui nous font confiance. Nous apprécions sincèrement votre retour et votre note de 4 étoiles. À bientôt pour organiser vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
Diane A.
Avis vérifiéBonne accueil
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles concernant l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre première impression a été positive. Un bon accueil est essentiel pour commencer les vacances dans les meilleures conditions, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Votre retour est précieux et encourage l'équipe à maintenir cette qualité de service. À bientôt pour de nouvelles vacances! Sabrina - maeva.com
Réponse de Diane A.
Rien à rajouter
Bajard B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéFait sur internet très rapidement
Michael C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTout s est déroulé parfaitement
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel bonheur de lire votre commentaire ! 😊 Nous sommes enchantés que tout se soit déroulé sans accroc pendant votre séjour. Votre satisfaction confirme que nos efforts portent leurs fruits. Nous serions ravis de vous retrouver pour de nouvelles vacances réussies. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Veronique S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe paiement aurait dû suivre