Pascal H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDesireux d aller a brem sur mer ou il n y avait deja plus de place, nous avons été aider pour retrouver un camping qui nous correspondait
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous orienter vers un camping qui correspondait à vos attentes, suite à l'absence de disponibilités à Brem-sur-Mer. L'accompagnement personnalisé des vacanciers est une priorité pour notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines vacances. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Claude M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et compétent au tel.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour sur la qualité de notre service téléphonique ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à être accessibles et à répondre efficacement aux besoins de nos vacanciers. Je transmettrai vos compliments à l'équipe qui sera touchée par votre reconnaissance. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. À bientôt pour l'organisation de vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
N. M.
Avis vérifiéRéservation rapide
Gravet Y.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMon séjour c'est bien passé une excellente semaine c'est pour ça que j'ai renouveler
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel bonheur de lire votre commentaire ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre semaine s'est parfaitement déroulée. Votre décision de renouveler votre séjour est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et nous nous réjouissons déjà de vous retrouver lors de votre prochain séjour. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Orlane D.
Avis vérifiéFluide
Frédéric G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile pour trouver nôtre réservation, on verra si cette impression se vérifie quand on sera sûr place
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité d'utilisation de notre site de réservation. C'est toujours agréable d'entendre que vous avez pu trouver et réserver votre hébergement sans difficulté. Nous espérons sincèrement que votre séjour sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois sur place. À bientôt, Sabrina - maeva.com
E. D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPour ma part expérience plutôt négative. J’ai effectué mon virement instantané pour une réservation que j’ai fait le soir. J appelle le lendemain à la première heure pour demander si mon versement a bien été reçu. Oui ils l’ont bien reçu mais ils ne pourront le traiter que dans 48 heures. Résultat ma réservation a été prise par quelqu’un d’autre. J’ai du reprendre une autre réservation avec des conditions moins avantageuses. Donc très mauvaise expérience.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour cette expérience négative. La perte de votre réservation malgré un virement instantané est malheureusement possible, sachant que vous effectuez un virement sur un compte professionnel, les encaissements se font tous les jours (hors weekend et jours fériés). Votre commentaire est précieux et sera transmis à nos équipes responsables des réservations et des paiements. Si vous envisagez une future réservation, je vous invite à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner personnellement. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Avocat2464* B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéCe n’est qu’une fois réservé que mon découvre que le spa est payant, que le ménage n’est pas inclus et surtout qu’il n’y a qu’une paire de draps pour un lit, et 2 serviettes de bain quand bien même on réserve pour 4 personnes (chambre canapé-lit). Donc on paie le prix pour 4 personnes sans le confort pour 4
Laurence A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLes annonces sont très claires et facilitent la décision de réserver
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir de lire que vous avez trouvé nos annonces claires, facilitant ainsi votre décision de réservation. 😊 La transparence des informations est essentielle pour nous, et nous travaillons constamment pour améliorer la présentation de nos hébergements. Votre retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. À bientôt pour de nouvelles aventures ! Sabrina - maeva.com
Catherine C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai réservé en ligne
Vanessa B.
Avis vérifiéResa faite par téléphone Super accueil téléphonique avec Mickael
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur notre service de réservation par téléphone. Nous sommes ravis que votre échange avec Mikael ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un accueil chaleureux et efficace à tous nos vacanciers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner lors de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Xavier R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, précis et facile à naviguer. Je suis très satisfait de ma réservation.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour sur notre site web ! La clarté et la simplicité de navigation sont des aspects sur lesquels nous travaillons constamment, et vos commentaires nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Votre satisfaction concernant votre réservation nous fait vraiment plaisir et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Sylvie L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute de ce que je veux.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction concernant notre capacité d'écoute nous fait vraiment chaud au cœur. 😊 Chez maeva.com, nous mettons un point d'honneur à comprendre et répondre aux souhaits de nos voyageurs. Votre note de 5 étoiles est une belle récompense pour nos efforts quotidiens. Nous serons toujours aussi attentifs lors de votre prochaine réservation ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Stephane C.
Avis vérifiébien
Aurélie F.
Avis vérifiéFacile
Veronique S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel aimable, a l écoute, investit dans la recherche pour répondre aux critères de recherche du client
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux concernant notre service client. Votre appréciation du professionnalisme et de l'écoute attentive lors de votre recherche nous fait vraiment plaisir. L'équipe met un point d'honneur à comprendre précisément les attentes de chaque vacancier pour proposer des options parfaitement adaptées. Ces retours positifs sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer constamment nos services. Nous serons ravis de vous accompagner dans l'organisation de vos futures vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Dominique M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours dans l’attente de la modification de mon séjour
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre préoccupation concernant la modification de votre séjour qui est toujours en attente. Nous sommes désolés pour ce délai. Sachez que nous prenons votre demande très au sérieux. Je constate que votre réservation a été modifiée avec succès. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Mehdi B.
Avis vérifiéFacile à réserver
Jean-Paul P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire très bien, bonne accueil technique bonne communication merci beaucoup
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil technique et la qualité de la communication. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Catherine E.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Fluide et agréable. Facile à se repérer. C est la deuxième réservation.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation sur maeva.com a été fluide et agréable. C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez trouvé la navigation facile et intuitive. Votre fidélité avec cette deuxième réservation nous touche particulièrement. Nous espérons que vos vacances seront aussi agréables que votre expérience de réservation. À bientôt, Sabrina - maeva.com