Isabelle T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSimplicité d'accès pour choisir et réserver son logement.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez apprécié la facilité d'utilisation de notre plateforme pour choisir et réserver votre hébergement. Chez maeva.com, nous mettons tout en œuvre pour rendre l'expérience de réservation aussi simple et intuitive que possible. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles aventures ! Sabrina - maeva.com
Michele B.
Avis vérifiéRAS
Sarah H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon séjour, tout s’est bien passé
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé et que vous en êtes satisfaite. C'est toujours un plaisir de savoir que nos voyageurs passent un bon moment dans leur hébergement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour tout aussi agréable. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Laurent G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne facile et fluide les informations sur le logement et options sont bien identifier Validation rapide de la réservation avec possibilité de paiement en 1 ou 2 fois et annulation 30 jours avant la date du début du séjour
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant votre expérience de réservation sur maeva.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus en ligne simple et intuitif. La clarté des informations sur le logement et les options disponibles est effectivement une priorité pour nous, tout comme la flexibilité des modes de paiement et les conditions d'annulation. Votre satisfaction confirme que nos efforts pour offrir un service pratique portent leurs fruits. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Christophe V.
14 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de logements, réservation facile
Réponse de Maeva.com
Hello, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété des hébergements proposés et la simplicité du processus de réservation sur notre plateforme. Notre objectif est justement de faciliter vos démarches pour que vous puissiez vous concentrer sur l'essentiel : préparer votre séjour en toute sérénité. La diversité des logements est également une priorité pour répondre aux besoins de tous les vacanciers. À bientôt pour l'organisation de vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
Rene R.
Cédric G.
Avis vérifiéRien à redire
Pascale L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile pour réserver
Sabine V.
Avis vérifiéaisee
Dominique F.
14 déc. 2025
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Dominique A.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma réservation, facilité d’utilisation du site et bon rapport qualité/prix
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience et cette note parfaite ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre plateforme ainsi que le rapport qualité/prix de votre séjour. Ces commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de service pour tous nos vacanciers. Nous serons heureux de vous accompagner dans l'organisation de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Nadia S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité incroyable !
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire sur notre réactivité ! 😊 Votre satisfaction concernant la rapidité de nos services nous fait vraiment plaisir. C'est exactement ce type d'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos voyageurs. À bientôt pour un prochain séjour, Sabrina - maeva.com
Guy W.
14 déc. 2025
Avis vérifiéje suis content de ma reservation et de l'endroit plein de charme pour les promenades. toutefois votre programme m'indiquait parfois en anglais et en dollars vos propositions cela faisait bizarre et ce qui serait bien (merci d'avoir accepte mes 2 chiens) c'est d'indiquer directement avec la reservation les frais canins ainsi que de demander les frais de wifi etc... afin d'avoir un global à payer
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre séjour. C'est formidable que vous ayez apprécié le charme de l'endroit et ses possibilités de promenades. Vos remarques concernant l'affichage occasionnel en anglais et en dollars sont très pertinentes. Nous prenons note de cette anomalie technique pour l'améliorer. Concernant les frais supplémentaires pour vos compagnons à quatre pattes et le wifi, votre suggestion d'intégrer ces coûts directement dans le montant global est judicieuse. Nous transmettrons ces commentaires constructifs à l'établissement afin d'optimiser la transparence des tarifs. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bassima D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre appréciation concernant notre professionnalisme et notre écoute nous touche particulièrement. Ces qualités sont essentielles pour nous et nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos vacanciers. Votre note de 5 étoiles nous encourage à maintenir ce niveau d'excellence. Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Rémi O.
14 déc. 2025
Avis vérifiérapide et sans problème
N. S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéI’m worried that the hotel I booked odalys lecrinblanc la rosiere wont be open they do not answer phone
Réponse de Maeva.com
Hello, Thank you for sharing your concern about the Odalys Lecrinblanc La Rosière property. We understand how frustrating it can be when you can't reach the accommodation directly. I'd like to assure you that maeva.com will immediately contact the establishment's management to verify their operational status and communication issues. We take your concern seriously and will work to get you clear information about your booking. Please note that we can also assist with any questions you might have about your reservation. Our customer service team is available to help resolve this situation and ensure your vacation plans proceed smoothly. See you soon, Sabrina - maeva.com
Lasorsa borgomaneri N.
14 déc. 2025
Avis vérifiéIl sito è piuttosto lento
Jean-Bernard L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, parlant francais(!) qui a tout fait pour que j’obtienne entière satisfaction Merci encore à elle
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et le service en français. Notre équipe met un point d'honneur à satisfaire pleinement chaque vacancier et votre message nous touche particulièrement. 😊 C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons lors d'un prochain séjour. Merci pour votre confiance et vos aimables paroles. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Patrick M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien détaillé facile à consulter en qq clics, sommes aussi satisfaits des avantages octroyés pour nos futures réservations.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme claire et intuitive. La navigation en quelques clics était exactement ce que nous souhaitions offrir à nos vacanciers. Votre satisfaction concernant les avantages pour vos futures réservations nous fait également plaisir. Ces petites attentions sont pensées pour remercier nos fidèles voyageurs comme vous. À bientôt pour votre prochaine escapade ! Sabrina - maeva.com
Benjamin B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéVoyage de ma réservation gâché par 3 mails prestataire en ordre dispersé - Abritel - Godille - Maeva Perturbant et un peu décevant... Maîtrise collective du digital à travailler !
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés pour la confusion causée par les différents emails reçus de la part d'Abritel, Godille et maeva.com. Cette situation a visiblement perturbé votre préparation de séjour, ce qui est compréhensible. Votre remarque concernant notre communication digitale est très pertinente. Soyez assuré que nous prenons note de votre retour pour améliorer la coordination entre nos différents partenaires et simplifier le processus de réservation. maeva.com s'engage à transmettre ces observations à nos équipes concernées afin d'optimiser notre communication digitale. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors d'un prochain séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com