Sandrine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien et la personne au telephone tres réactive
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Votre avis 5 étoiles nous fait grand plaisir ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez été satisfait de la réactivité de notre conseiller au téléphone. L'équipe travaille chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos voyageurs. À très bientôt pour organiser vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
Sophie S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje vous en dirais plus lors de mon sejour en tout cas pour la reservation super rien a dire tout est complet.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la réservation qui s'est bien passée. C'est toujours agréable d'entendre que le processus est clair et complet. Nous sommes impatients de découvrir vos impressions après votre séjour. Nous vous souhaitons d'excellentes vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Sophie S.
Bonjour, Lors de notre réservation, il était indiqué qu’un barbecue était disponible, mais à notre arrivée, nous avons constaté qu’il n’y en avait pas. Cela nous a mis en difficulté, car nous avions prévu de cuisiner des aliments comme de la viande, des chipolatas et des merguez, ce qui n’a pas été possible. Étant donné ce désagrément, nous pensons qu’un geste commercial serait justifié. Merci de votre compréhension..
Magali S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRésa. facile - Site très intuitif et facture jointe sans devoir à la demander
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la facilité de réservation sur notre site. Votre satisfaction quant à l'intuitivité de notre plateforme nous fait vraiment plaisir. L'envoi direct de la facture sans demande supplémentaire fait partie des petits détails sur lesquels nous travaillons pour améliorer votre expérience. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt pour de nouvelles aventures, Sabrina - maeva.com
Fabio S.
Avis vérifiéFacile et rapide
Guillaume R.
Dominique B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéManque quelques éléments j'ai du téléphoner a savoir l'heure des petits déjeuners et dîners
Pettan A.
Avis vérifiébien
Patrick G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToute est très tres bien
Marie josé F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon interlocuteur qui a rapidement répondu à mes questions
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon échange avec notre équipe et que vos questions ont trouvé des réponses rapidement. La satisfaction des vacanciers est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service réactif et de qualité. Votre commentaire est très encourageant pour toute l'équipe. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Eric V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAucun soucis très rapide et courtois
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles et votre commentaire positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que la rapidité et la courtoisie du service vous ont satisfait. 😊 Vos retours sont précieux et motivent toute l'équipe à maintenir ce niveau de qualité pour tous nos vacanciers. À bientôt pour organiser vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
Luc M.
Avis vérifiéSimple et efficace
Noelle T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDes conseillers au téléphone très compétents et à l'écoute. Site internet plus discutable, déconvenue avec une mention animal accepté et de retrouver tout en bas de page"chats uniquement"...une astérisque renvoyant plus bas aurait été judicieux!
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos conseillers téléphoniques. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur compétence et leur capacité d'écoute. Concernant le site internet, nous prenons note de votre remarque sur la mention "animaux acceptés" et la précision "chats uniquement" qui apparaît en bas de page. Votre suggestion d'ajouter un astérisque pour plus de clarté est très pertinente. Nous transmettrons cette recommandation à nos équipes pour améliorer la lisibilité des informations sur notre site. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Benoit C.
Avis vérifiéFacile
Christine M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil cela fait très plaisir d'avoir une telle gentillesse au téléphone
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire sur la qualité de notre accueil téléphonique ! Votre satisfaction concernant la gentillesse de notre équipe nous touche particulièrement. Chaque jour, nous mettons un point d'honneur à offrir un service attentionné et chaleureux à tous les voyageurs qui nous contactent. Votre retour positif sera partagé avec l'ensemble de l'équipe. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Christian B.
Avis vérifiéTrès facile
Dominique C.
Avis vérifiéGénial
Joel L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation faite sans soucis
Dominique T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéHôtesse d’accueil téléphonique très agréable et efficace
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de recevoir un tel retour sur notre service téléphonique ! 😊 Nous apprécions particulièrement que vous ayez pris le temps de souligner la qualité de l'accueil et l'efficacité de notre équipe. La satisfaction des voyageurs est au cœur de nos priorités, et votre commentaire confirme que nous sommes sur la bonne voie. Soyez assuré que vos compliments seront transmis à l'équipe. À bientôt pour vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
Alain L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sur place Efficacité top
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Nous sommes enchantés que vous ayez été satisfait de l'accueil et que vous ayez trouvé le service efficace. Ces retours positifs sont précieux pour nous et pour l'établissement. Ils confirment que les efforts fournis par l'équipe sur place portent leurs fruits et contribuent à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles vacances réussies. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Claude V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéreservation facile lors du paiement, le site manque d'explication, exemple refus du paiement paypal en deux fois SANS EXPLICATION, obligation de payer par carte