Brigitte C.
Sandrine G.
Avis vérifiéSimple et clair
Joelle Q.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLa Réservation a été simple et rapide
A. S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, réservation simple à faire
Guy D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCela s’est bien j'espère qu’il en sera de même pour notre séjour
Christine R.
Avis vérifié....
Christie N.
Avis vérifiéNickel
Martine D.
16 sept. 2025
Avis vérifiécamping calme , familial, simple en réservation , propre extérieur et intérieur du chalet , grand emplacement pour garer la voiture et avoir de l'espace pour les enfants jouer , espace piscine propre et très agréable avec plusieurs niveaux ( hauteur du bassin) toboggan pour petits et grands , je recommande ce camping à tous.
Nicolae D.
Avis vérifiétres bien
Annie P.
16 sept. 2025
Avis vérifiépourquoi ne pas ecrire en français certain mots
Gabriel T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPas facile de payer d'abord par carte et ensuite de faire un échange avec des chèques ancv pour maxi 70%.Ce serait mieux sur place avec la direction...
Laurent G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pas de souci. Le personnel du camping etait compétent, très agréable et bienveillant.
Frederique H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super échange !!
Nadia H.
Avis vérifiéRapide simple efficace
Vaillant S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéA aucun moment on m'a demandé une empreinte de carte bancaire. Hostnfly envoie un mail en anglais dans les spam... Arrivés sur place pas reçu de code pour la porte et il manquait la clé pour le verrou!!!
Claude B.
Nathalie J.
Avis vérifiéRapide,
Jaky L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéun peu réticent au départ de la éservation vu les avis sur tripadvisor, agréablement surpris pour ce début de semaine, tout est parfait. Cordialement
Bruno B.
Avis vérifiéokkk